모바일 (밤모드 이용시)

내경험상

자꾸 걔  내남친  나 이렇게잇을때

꼭     걔  내남친 / 나 이렇게 묶어버림

내가 한의학과면 와 근데 언니는 진짜 공부엄청잘하신다...부럽다 우리는 노력해도안되는데그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈맞춤)

아 언니 언니는 E라서 I의 고충을 몰라요...저는 ㅇㅇ이오빠랑 이런점이 비슷하고 이런점이 닮았고 이래서 가끔 너무똑같아서 깜짝놀라요 ㅎㅎㅎㅎ

내가 처음 남친 mbti물어볼때도 지가 대신 대답함ㅋㅋㅋㅋ

엠비티아이뭐야? Istp! 엥 나 istp라고? 

오빠 istp맞잖아 저번에 햇을때 그거라며(굳이 기억함)

위에 내용이 묘하게 내 칭찬을 하는것같지만 아무리 털털하게 말해도 아무리 형님아우 이러고 욕잘하는 여동생 이미지?로 지가 만들어도

자꾸 저런 내가침발랏다?는듯한 구도 만들고 지가 키웟고 지가 다알고 그런걸 계속어필함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친은 절대모름 여우짓인지 왜~걍 자기 칭찬한거잖아~할듯

익인1
진짜남미새다
4시간 전
남친은 눈치 절대 못채게끔 여우짓하는게 뽀인트임
4시간 전
익인2
웩..
4시간 전
익인3
이런애들 국룰인가 ㄹㅇ 꽁배기싫어
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 1도 모르니까 더빡침
3시간 전
익인4
저걸 남의 남친한테 저런다고? 와 ㅋㅋ내가 당했음 혈압올라서 절대못참음 쓴아 남친이 1도모르면 너도 눈눈이이 해주자 남사친 한명 섭외해서 ㄱㄱ
3시간 전
내말이 그말이야 똑같이 해줘야 알듯 저건 진짜 바꿔서 똑같이 당해봐야지만 알것같아
3시간 전
익인5
친구의 남친인줄 알고 좋을때다 싶었는데 쓰니 남친한테 그런다고....?
3시간 전
엉 바로 남미새 느껴지지않ㄴㅣ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들은근데 절대 모른다는거
3시간 전
익인5
그냥 즐기는거 같은데...
3시간 전
하아니~저번에 내가 엠비티아이 소그룹에서 걔랑같이 했어서 걔가 내mbti 아는거야~날 아는척 하는게 아니라
이런식임 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인6
눈치빠름 다 알텐데 애인 둘만 있을때 말 안해?
우린 걍 다 말함ㅋㅋㅋㅋ 애가 얄밉다 피코같어

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 자기야 걘 걍 여동생이랑똑같애!아니 남동생! 걔는그냥 남자야 내앞에서 이런저런 남자같은 행동을햇는데 걔가어케 여우짓이야?
이런식이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대몰라

3시간 전
익인6
…. 할말없다 쓰니의 답답한 고구마 심정 알겠다 저걸 모른다니….
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀가 판단기준이 다른가? 이건 걍 똑같이 해주면도ㅑ
ㄹㅇ 키크고 내옆에 꼭붙어서 챙겨주는남자 데려와서 똑같이해야돼

3시간 전
익인7
으 개싫어 그걸모르다니
3시간 전
그냥 일반적인 대화라고 생각함 저런걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구나할수있는 즐겁고 쾌활한 분위기에서 나눈대화정도?
3시간 전
익인8
대놓고 말해줘야돼
야 그말들으니까 얘가 니남친같다
너해
아냐 사양말고 너가져~ 너랑 훨씬 잘엮인다 그치그치?

3시간 전
안그래도 나 걍 함 해볼려고 똑같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동창중에 모델하는 애가있거든? 게이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 여자애처럼 똑같이 남친앞에서 여우짓하게 해보려고
3시간 전
익인9
난 되게 꼬여있는 남미새 특징 알아 커플 브레이커 타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이 계속 챙겨주고 잘해주고 있는데도 불구하고 옆에서 한두마디씩 거두는거 있잖아ㅋㅋ왜케 안챙겨줘? 여친 손에 왜 반지없어 설마 반지안사준거야? 생일인데 반지 선물 안줬어?ㅠ이러는 경우 있음 이거 화기애애한 분위기 속에서는 잘 모르고 동성이 같은 여자 챙겨주는것같지? 전혀 아님ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사이 이간질 시키고 싸움나게 하려고 드르렁 거리는 눈빛 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 저는 반지 걸리적 거려서 잘 안끼고 잘잃어버려서 ㅠ 남친이 생일에 제가 갖고싶어하던 샤넬 가방 사줬어용^^!이러니까 바로 입다뭄
3시간 전
맞아 난 이런거 잘 못챙기고 기준보다 안되는 여자라는걸 너무어필하고 지는 안그런여자고 세심한여자고 이해해주는여자라고 생각하게만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전