모바일 (밤모드 이용시)
걍 싸운적도 없고 잘 지냈는데 어느순간 톡 읽씹하길래 바쁜가 싶었더니 오늘 보니깐 인스타 본계 부계 다 블언블함
순간 내가 잘못본줄 알앗음 이러는 애들 심보가 머임 대체

익인1
뭔가 있을 확률이 높음 쓰니가 기억을 못하는걸수도
10시간 전
아니 머가 업서 만나서 멀 한것도 아니고 카톡도 걍 할말없긴햇지만 서로 안부묻는 정도엿고
딱 하나 내가 짜증낫던건 지 인스타 부계에다 자꾸 감정 정신병 쏟아부으니깐 첨엔 반응 가끔 해주다가 나중엔 스토리 몇장 보다가 걍 넘겨버린게 다임…
근데 이게 팔취할정도는 아니자너

10시간 전
익인2
그냥 관계정리하려는거 아님? 자주 톡하고 그 정도 사이아니었으면
10시간 전
그래도 걔가 먼저 막 오래봣으면 좋겟다 일케 말하고 그랫엇거든 글고 나도 걔를 되게 아꼇구. 얼마없는 여자인 칭구라서…
10시간 전
익인4
쓰니는 남자야? 남자면 남자친구 생겨서 정리한 거 아닐까
10시간 전
아니 그런거면 백번 이해가능인데 동성친구라…
10시간 전
익인2
오래봤으면 좋겠다라고 말해도 계속 연락하는데 영양가 없는 대화만 하고 그러니 오히려 더.. 정리하려고 한거 같은데
7시간 전
익인3
자주 연락한 거 아니면 걍 정리한 거 아닐까
10시간 전
그래도 하루에 한번씩은 연락한것 같은데ㅠㅡㅠ
10시간 전
익인5
본문만 보면 쓰니가 무의식적으로 뭐 잘못한 거라고 오해하기 쉬워. 댓글 보니까 걔가 불안정하고 본인 감정 털어 놓을 사람이 필요한데 너가 관심 안 주니까 정리한 거 같은데?
10시간 전
아근데 그럴수도잇어… 난 그런거 받아주고 공감해주는 타입은 아니라서
10시간 전
익인5
나도 예전에 저런 친구 있었는데 먼저 정리해 줘서 오히려 고마웠어. 계속 연애하고 싶어하고 연애 안 하면 죽는 병에 걸린 사람처럼 행동해서… 애정결핍 심해보였음
10시간 전
아 근데 진짜… 나도 좀 그래 한편으론 디게 배신감느껴지고 짜증나는데 한편으론 후련해… 그 스토리들 볼때마다 너무 싫고 거슬렸거든
10시간 전
익인6
걍 제정신 아닌애같은데
10시간 전
아니긴해… 정신병원 입원 전적 잇어서..
10시간 전
익인7
그냥 니가 싫은가부지 냅둬 인연 끊기는거 억지로 이을 수도 없고
10시간 전
아니 근데 짜증나긴하니깐 ㅠ
10시간 전
익인8
정리요 정리
10시간 전
익인9
나도 가만히 있다가 그런 거 당해봤는데ㅋㅋㅋ 심지어 블언블도 아니고 지만 팔로우 끊어놧더라?ㅋㅋㅋ 블언블은 예의 아니냐고~ 그냥 나랑 안맞는 애였나보다 하고 나도 팔로우 끊고 연락 안하고 잊고 살어ㅋㅋㅋ 죽었다 깨어나도 내가 잘못한 건 없음 그냥 나랑 긴 인연이 아니었던 사람일 뿐이야 그리고 그런 애들 보면 인간관계를 수시로 정리하더라ㅋㅋㅋ 미니멀라이프를 추구하나
10시간 전
연락끊긴지 오래도 아니고 하고잇는데 갑자기 그런식으로 연락두절해버리니까 걍 황당함 지만 팔로우 쏙 뺀건 진짜 얌체같다
10시간 전
익인10
와 나도 그거 당해봄.. 진심 이유도 없는데 저러더라
10시간 전
10시간 전