모바일 (밤모드 이용시)
아니 걍 대중교통 타야되나?ㅠㅠ 몇통이나 해여돼ㅜ 안깸ㅠㅠ

익인1
매너 난관리실에 전화해서 호수알아내서 집까지찾아감 대중교통싫어해서
어제
익인1
늦었으면 ㅠ어떨수없이 대중교통타야하지만 분노문자보낼듯
어제
흑흑 계속 전화해도 안받는다… 댓글 고마워… 5분만 더 해보고 걍 버스타러 가야지..
어제
익인1
개빡친다 위에욕썻는데 짤렷네 똥매너오졋다 이중주차해놓고 무음해놓는게 말이대나ㅜㅜ비오는데 안짜증나? ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
사실 진자 개열받음; 아놔 일부러 일직나왔는데 의미없어졌네
어제
익인2
이중주차면 사이드 안잠그는게 맞는건데..
무음으로 하고 자는거 아냐?

어제
흑흑 이렇게 안받는거 보면 무음인가봐 10통도 안받네,,,
어제
익인3
그런 차는 가족 친지 차 다 동원해서 앞뒤로 막아 놓고 무릎 꿇고 싹싹 빌 때까지 안 빼 줘야 됨 ㄹㅇ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다고…ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
우리집 여섯시 반부터 이동 주치하라고 방송 울리더라 어떤 차가 사이드도 잠가놓고 번호도 안써놓고 심지어 여러대 못나가게 해놨나봐 오분 십분 간격으로 방송 울리더니 일곱시에 방송 끊겼어 나 오늘 쉬는 날인데 덕분에 새벽에 깨고 ㅜ 이런 사람들은 대체 뭔 심보냐...쓰니도 고생이다
어제
오쉣 너도 고생했다… 고마워ㅜㅜ 난 걍 차 안끌기러했어,,,
어제
익인5
이중주차하면서 사이드 잠구는거는
뭔 야 대체

어제
어제
익인5
필터링 됐네ㅠ 뭔 민폐야 대체ㅠㅠ
어제
익인6
이중주차 사이드 개열받음 출근하는 사람은 어쩌라고… 이기적임
어제
익인7
그거 문자같은걸로 냄갸놓고
나중에 교튱비 그런거 청구 할 수 있을걸

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??356 09.21 21:0435087 0
일상25-27살익들은369 0:2248036 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..318 8:4431088 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 107 09.21 23:2240491 0
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 444 13:183448 0