모바일 (밤모드 이용시)
급해서 빨리 진료 받고싶은데

익인1
ㅇㅇ 더 일찍 가는 사람도 종종 있지
어제
오.. 8시쯤 도착한 건 오바지?
어제
익인1
사람 많은 병원 아니면 좀..? 한 10분 전까지 가면 되지 않을까
어제
그냥 동네 내과긴 해.. 그냥 맞춰서 가야겠다 고미워!!
어제
익인2
웅 일찍 오는 사람들도 잇어..가끔 환자들이 나랑 갘이 병원으류 출근함..
어제
그 전에 가는 건 직원들한테 넘 부담일까봐 딱 맞춰 가랴했는데 더 삘리 가는 사람도 이ㅛ구나 ㅎ... 빨리 출근은 한 30분 전에 해?
어제
익인2
1시간전 ㅜㅜ 병원 불도 안켰는데 따라 들아와유ㅠ
어제
ㅇㄴ 그건 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 앉아있을 곳 ㄱ없고 쳐조.. 넘 빨리 오시는 거 아닌감..
어제
익인3
토요일에 보는 병원이면 잔뜩 대기중
어제
나도 이게 좀 걱정쓰.. 여기 또 애기들 많이 사는 지역이라서 토요일 진료도 몰릴 것 같기도 하고 ㅠㅠ 감기기운 살짝 있어서 빨리 받고 오고싶은데
어제
익인3
ㅠㅠ애들 있는 집에서 많이왔을걸 아마 늦어지면 접수하고 몇시에 오라고 얘기해줄거야
어제
익인4
걍 미리 가있어 토요일이라 사람 개 많응 듯
어제
어제
익인5
요새 사람 많더라고 주말이라 더할듯 좀 일찍가도 ㄱㅊㄱㅊ 미리가서 번호표 뽑아
어제
어제
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 언능가서 진료받고 빨리 회복해🍀
어제
익인6
우리 9시시작인데 문 8시전에 열고 접수도 준비가되면 거의 8시쥬금 넘어서 바로시작함
어제
익인6
그럼 순번빨리 할수있음 그냥 지금 준비하고 바로 8시까지 가보셈 무조건 30분전에는 열걸?
어제
익인7
주말이면 일찍가서 접수하거나 대기표 받는거 추천해
어제
익인8
급하면 미리 가
어제
익인9
난 동네 안과 9시오픈이래서 8시30분에 갔는데 사람들 바글바글했고 대기자명단에 사람들 한가득이더라
미리가

어제
익인10
전에 딱 맞춰가니까 어르신들 앉아있었음...
어제
익인11
한 10-20분 전부터 접수 시작해 우리는
어제
익인12
보통 진료시작이 8시 반부터니까 접수는 그 전에 받긴 하는데 우리 동네 병원은 15분 전에 문 열어주더라고
어제
익인13
우린 30분 전 접수인데 사람 개 많아서 먼저와도 ㄱㅊ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은355 0:2243874 3
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??325 09.21 21:0431335 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..292 8:4426767 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..149 09.21 20:2333877 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 107 09.21 23:2236708 0