모바일 (밤모드 이용시)
나올 데 나오고 들어갈 때 들어간 남자 기준으로 통통한 글래머 몸매 ㅇㅇ… 난 현실에서 잘생긴 애들은 다 마르고 청순한 스타일 만나던데 익들은 본 적 있니??

익인1
ㅇㅇ
4일 전
익인2
예쁜데 글래머다?? 최고로 좋다 ㅋ
4일 전
익인3
잘생긴 사람들은 마르고 힙한 느낌 좋아하던데.. 글래머나 통통은 안잘생(?)긴..그리고 키도 안큰 사람들이 좋아했음 내 경험상...
4일 전
익인19
22 맞음 내 주변에도 잘생긴 애들 여친 보면 마르고 힙한 스타일
4일 전
익인4
그냥 찐으로 통통한 사람 만나는건 본적있음
4일 전
익인5
아직 긁지않은 복권.....?!
4일 전
익인6
마르고 가슴큰거 좋아함 ㅋㅋ
4일 전
익인7
ㅇㅇ 있음 통통한여자 좋아하늨 남자도 있긴해
4일 전
익인8
연애 초반에는 말랐는데 살 붙어서 통통해지는 경우는 봄
4일 전
익인10
4일 전
익인12
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
4일 전
익인9
얼굴 예쁜 글래머가 없어서 마른 거 사귀는거임
4일 전
익인11
그정돈 은근 잇지않나?
4일 전
익인13
애초에 글래머가 잘 없지안ㄹ나 남자기준이면 마르고 볼륨있단 소리잖아
4일 전
익인14
난 뚱통한여자만나는거도봄
4일 전
익인15
ㅇㅇ
4일 전
익인16
오히려 슬렌더가 통통많이 만나더라
4일 전
익인17
근데 슬렌더보다 글래머 비율이 훨 적지 않아..? 그래서 그런것 같은디
4일 전
익인18
응 밨어
4일 전
익인20
ㅇㅇ
4일 전
익인22
날씬한데 들어갈곳은 들어가고 나올곳은 나온 몸매가 일단 흔하지가 않음...
그래서 결국 슬렌더 만나는 사람이 많은거겠지 슬렌더도 인기 엄청엄청 많던데

4일 전
익인23
내가 글래머인데 잘생긴 애들만 만나긴 했어 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
어디서만나?
4일 전
익인23
자만추 또는 소개팅
2일 전
익인25

4일 전
익인26
통통한 글래머...? 날씬하고 가슴큰사람 좋아할듯..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00익들아 직업 뭐야 다들…270 0:0520822 4
일상울 회사 신입이 자기카드로 긁는거 엄청 싫어해150 09.24 19:4123480 1
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로140 9:5912574 3
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?115 09.24 21:4012980 1
T1 주제곡 같이 보자300 09.24 23:453914 0