모바일 (밤모드 이용시)
오글거리니까 잠온다라고 하래ㅋㅋㅋ

익인1
경상도구나ㅋㅋ
어제
어제
익인2
경상도익들은 그게 진짜 글케 오글거리게 느껴져??? 졸려가 어때서!
어제
나도 그래ㅋㅋㅋ 난 오히려 졸려에 진짜 별생각없는데 동생은 아니야ㅋㅋㅋ
어제
익인1
웅..ㅋㅋ약간...잠온다는 잠.온.다 이렇게 무뚝뚝한데 졸려는 공주 졸려~🌸이런느낌이랄까
어제
익인3
아 잠온다
어제
익인4
와.. 잠온다가 더 애교부리는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
2 ㅇㅂㅇ
어제
익인9
어제
익인6
🎀힝 익이니는 잠온당 코오오😚💞🎀 쓰니 동생 놀려주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠온다고도 오그라들 슈 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
이건 진짜 서울사람이랑 경상도사람의 의견차가 좁혀지지 않음
대구에서 살아서 대화 중에 졸려라는 말 자체를 들어본 적이 거의 없는데
약간 눈 비비면서 졸령...이런 느낌
근데 서울 사람들은 오히려 잠온다를 그렇게 느끼는게 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
난 경상도익인데 졸려만 씀
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??356 09.21 21:0435087 0
일상25-27살익들은369 0:2248036 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..318 8:4431088 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 107 09.21 23:2240491 0
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 444 13:183448 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..