모바일 (밤모드 이용시)
취소할거면 빨리 알려주세요 이왕이면 집에서 나가기 전에 알려주면 더 좋고....

신판1
비 그칠거같은디?
7시간 전
글쓴신판
오 진짜?? 그사취까지 생각했는데 경기 볼 수 있는건가 일단 계속 지켜봐야겠다
7시간 전
신판2
하 나도 두시 예매했는데ㅠㅜㅜ 그사취 각일거 같은데
7시간 전
글쓴신판
그치... 우취보다 그사취로 될 것 같은 느낌이 들더라고...
7시간 전
신판2
하 파니는 갈꺼야?ㅠㅠㅠ 나 11시 12시에는 나가야 할텐데…
7시간 전
글쓴신판
헐 나도 그때 나가는데!!! 일단 구단 인스타나 공홈에 뜨는 거 기다려보고 공지 안 뜨면 나갈 것 같아 ㅜㅜ
7시간 전
신판2
제발 빨리 결정 해 주세요…ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
글쓴신판
2에게
파니 나갔어?? 난 아직 안 나갓어ㅋㅌㅋ쿠ㅜㅜㅜ

6시간 전
신판2
글쓴이에게
Nado…😔

5시간 전
글쓴신판
2에게
난 지금 가는 중...ㅎㅎ

4시간 전
신판2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 12시쯤 출발했어

4시간 전
신판3
초단기 보면 비 곧 그치고 안오는 걸로 되어있긴 하당… 그라운드가 문제겠네ㅠ
7시간 전
글쓴신판
그러니까 그라운드가 문제여...ㅠㅠㅠ
7시간 전
신판4
비가 오전까지만 오고 오후에는 비가 안오는데 배수나 그라운드 상태에 따라 그사취 되거나 경기 지연될 것 같음 2시경기는
7시간 전
글쓴신판
그럼 일단 준비를 해야겠다 아직은 아무것도 안 떴으니까!
7시간 전
신판5
초단기 보면 비는 안 올 거 같은데 어제도 새벽에도 비가 많이 와서 그사취 느낌... 그래도 일단 준비는 해야겠지..? 나 한시간 넘게 걸리는데 제발 출발 전에 알려주길🥲
7시간 전
글쓴신판
나도....일단 준비라도 하려고...제발 출발 전에 알려줘ㅜㅜㅜ버스타고 가는거라 중간에 내리는 것도 애매하다구 ㅜㅜ
7시간 전
신판6
진짜 제발 집에서 나가기 전에 알려주세요.... 더블헤더라 그라운드 정비로 2시 경기 시작 미루기 부담스러울 거 같아서 더 모르겠음
6시간 전
글쓴신판
빨리 좀 알려줘...준비를 해 말아...
6시간 전
신판7
나도 지금 준비해야하는데 ㅠㅠ 표 취소 가능시간도 다가오고
아 어떡하지 너무 고민돼

6시간 전
글쓴신판
11시까지 기다려야하나ㅜㅜㅜ빨리 알려주라구...
6시간 전
신판7
나는 2시 5시 다 예매했는데 그사이에 그냥 안가려고 마음 먹었어 ㅠ
집도 너무 먼데 언제 그사취나 우취뜰지도 모르고 ㅠㅠㅠ
희망고문이다 너무
경기 하게되면 집에서 맘편하게 티비로 볼랭 ㅠㅠ

6시간 전
글쓴신판
가는데만 1시간 넘게 걸린다고요 ㅠㅠ 빨리 알려줘!!!!
6시간 전
신판8
나 2시 경기 끝나고 바로 갈 곳 있는데 빨리 알려줘... 널널하게 나가게 제발.......
6시간 전
글쓴신판
맘편히 준비하게 빨리 알랴주라 ㅜㅜ 11시엥 뜰까???
6시간 전