모바일 (밤모드 이용시)
167인데 몸매 59키로인데도 날씬하고 몸매좋다 얼굴도 예쁘다 배우상이다 이런말 많이들었어서 자존감 만땅 상태였는데
이번에 새로 들어온 여자신입이 진짜 몸매가 너무 예쁜거야 여리여리하고 옷도 완전 딱 남자들이 좋아할만한 샤랄라 스타일.. 말라서 잘어울려
남자부원들 진짜 공기 달라진거 확느껴지고 약간 긴장한것같은거 보면서 진짜 충격먹음
나도 살 뺀다...저 몸무게로 난 예뻐★ 이러고있었던 내가 한심해 갑자기ㅜㅜ

익인1
다들그렇게자극받지
어제
ㅜㅜㅋㅋ진짜 인생처음이야 이렇개 자극받은거
어제
익인2
키 진짜 부럽다
어제
익인3
167에 59면 ㄱㅊ은거 아닌가... 너무 막 미친듯이 마르게 빼지마ㅜ 본인 몸에 딱 예쁜 몸매가 있는건데 ㅜ
어제
상체비만이라 더 유독 부해보이는것두잇구ㅜㅜ 딱 6키로정도 빼고싶다!!
어제
익인4
솔직히 167에 59면 날씬한거 아님…. 55이하는 돼야 날씬함
어제
어제
익인12
ㅇㅈ 몰랐다니 좀 신기하긴함
어제
익인5
그 동기는 키가 몇인거같은데?
어제
어제
익인7
아니 뭔 신입이 일잘해서 자극받는것도 아니고 외모때메 남자들이 긴장하는 거 같아서라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기괴하다…
어제
잉? 아니 그냥 딱봣을때 여자가 봐도 넘 예뻐서!! 그리고 일잘하고 그런거 상관없어 친목동아리랔ㅋㅋㅋ
어제
익인9
기괴하다는걸 여기 붙이다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
기괴한 거 맞는데... 충격먹은 이유가 남자 때문인 거면
어제
그렇다기보단 확실히 남자들 대우가 다르다!? + 진짜 날씬한 몸매는 분위기가 너무 예쁘다에서 부러움 ㅜㅜ
어제
익인16
그러니까 남자대우가 달라지는게 부러운게 본 목적인데 분위기가 좋다느니 여자가 봐도 예쁘다니로 포장하는거 같잖아. 충분히 마르고 예쁜몸매일텐데 저런 쓸데없는 이유로 넘 자극받아서 무리하지말라고ㅠ
어제
익인17
그냥 그 몸매얼굴 자체가 부러운거면모를까 남자들 대우 다른거에 충격받을정도면 쓰니 자존감 키워야함.. 밑에 다이어트로 자존감 키운다고 댓단거봤는데 그거말고 그냥 쓰니 자체로 자존감키워야해 안그러면 평생 본인보다 예쁘고 잘난 여자들 볼때마다, 남자들 대우 달라질때마다 스트레스받을거야
어제
내가 글에 충격받앗다 써놔서 다들 엄청 거기에 꽂혀잇는데 저건 걍 쓴말이야 그정도로 여자분 예뻣다는... 하여튼 걱정해줘서 고마워! 이 계기로 평생 숙제엿던 몸매 자존감 높여보고싶어ㅜ
어제
익인8
자존감 낮은데
어제
맞아 ㅜㅜ 낮아짐... 낮을땐 다이어트가 직빵이라더라
어제
익인11
옹옹 구렇게 자극받아서 빼서 이뻐지면 자좀감고 올라가고 좋징ㅎㅎ
어제
익인13
키빼몸 몇으로 보였어? ㅠ 흑 부럽
어제
그냥 딱 봣을때 엄청 예쁜 쇼핑몰 모델st엿어 ㅋㅋㅋ
어제
익인15
그 정도면 키빼몸 최소 115일 듯
어제
익인14
날씬한데
어제
익인18
아니 167에 59면 적어도 보통임ㅠ 넘 그러지말어
어제
익인19
원랴 여왕벌 이었어?
어제
익인4
222 여왕벌이었나봄.. 확실히 마르고 날씬한애들은 여왕벌짓안함 평범통통애들이 여왕벌짓함
어제
익인20
그 동아리 남자애들이 그럴 가치가 있는 수준임?
어제
그건 아니고 ㅜㅜ걍 원래부터도 몸매에 약간 아쉬움잇던 상황이엇는데 내가 딱 워너비인 여자몸매를 직면하니까 너무너무 예쁘고 내눈에만 예쁜게 아니구나싶엇어 ㅋㅋㅋ 아니 내가 글에 충격받앗다 써놔서 다들 엄청 거기에 꽂혀잇는데 저건 걍 쓴말이야 그정도로 여자분 예뻣다곸ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋ
어제
익인21
너도 예쁜거 같은데 그냥 좀 다른 스타일로 예쁜거 아냐? 그리구 원래 처음 딱 보면 새로우니까 더 관심 가는것도 있지!
어제
ㅜㅜ고마워 ㅎㅎ넘 착하다 익아ㅜㅜ
어제
익인22
직장인인줄 알고 나이값 못하네라고 생각했는데 동아리면 대학생이구나..그래 한창 어릴때 그런생각 많이하긴하지 너무 자존감 낮아지지말구~좋은자극이 되길
어제
익인23
어제
익인27
어제
어제
익인25
살뺀다고 자존감 높아질일은 없어보이고.. 그
왜 그런말 알지? 남자들은 걍 새로운여자를 좋아함 그 동아리에 원래 새로들어온 여자애가 있었고 니가 새로 들어왔어도 상황똑같을걸

어제
정확히말하면 걔네가멀하든 진.심. 상관없어 ㅋㅋㅋ 아 본문을 저렇게써놔사 (저거 쓴 의도는 그정도로 예뻤다) 이거야 걍 내 워너비 몸매를 나도 실물로 처음봐서 다이어트 하고싶다는 글이엇으
어제
익인26
아 자존감이란 단어 좀 알고 써. 자존감은 내가 살이 찌든 빠지든 그냥 있는 거야. 살빼서 올라가는 건 자신감이겠지. 자존감 좀 높여.
어제
그러게 그동안 자존감 낮은 상태엿나봄 근데 자존감 높이는법 내 마음가짐만 바꾸는걸로 안되잖아 운동해봐야지 뭐
어제
익인26
마음가짐 바꾸면 돼. 운동하면 물론 더 좋고. 저 정도면 딱 좋고 예쁜 몸매인데 왜
어제
익인28
ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인28
그래서 외모로 남이랑비교하면서 난잘났어 이런식으로 자존감채우면 쉽게무너딤 어딜가든 나보다 잘난사람은 많거든 ㅋㅋ
어제
익인29
솔직히 돼지에 못생겼는데 자존감 높으면 그게 더 기괴함
현실부정 이잖아 그건
좀 징그럽고 본능적으로 혐오감든다

어제
익인30
뭔 ㅋㅋ
어제
익인31
막 쓰니가 자존감 낮다 ㅠㅠ 이정도까진 아닌거 같은데 대학생이라는 어린 친구들이면 다 그러지않나 속으로??
어제
익인31
난 오히려 글 보고 귀엽다 이러고 있었는데 댓들보고 당황햇네 머 어찌됐든 쓰니야 기왕 이런거 운동해보고 그러는거지~ 넘 신경쓰지마
어제
어제
익인31
웅웅 ~ 쓰니 성격이면 뭐 다들 좋아할 거 같아 좋은 하루 보내🍀
어제
익인32
쓰니 성격 너무 좋은데
요런 댓글들 보고 어떻게 저런식으로 답하지
부럽당

어제
다들 나 걱정해서 달아주는 댓글같긴해서 ㅎㅎㅎ 익인이가 더 좋은것같은데!!
어제
익인33
댓글 보는데 쓰니 성격이 좋아보인다 ㅋㅋㅋ 뭘 해도 잘 될 거야~ 뭐든 스트레스 받으면서까지는 하지 말고 파이팅
어제
익인34
쓰니는 얼굴몸매도 예쁜데 마음도 예쁜 사람인 듯
너는 너만의 예쁨이 있어
건강한 다이어트 응원해୧( “̮ )୨✧

어제
ㅠㅠ눈물핑 ㅜㅜㅜ 고마워 익아ㅜㅜㅜ
어제