모바일 (밤모드 이용시)
모델컷보다가 갑자기 일반인 후기보면 구매욕구 확 사라짐...

익인1
난 오히려 그래서 구매에 더 도움되더라
12일 전
익인2
고것이 현실
12일 전
익인3
난 그래서 꼭 리뷰봄
12일 전
익인30
44 이게 정확하더랔ㅋㅋ
12일 전
익인4
나도 현실이라 더 낫던데 체형 비슷한 리뷰 꼭 보고 삼
12일 전
익인5
오히려 좋아 돈아끼게됨
12일 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 아껴줘서 감사합니다
12일 전
익인7
헐 난 나랑 비슷한 체형인 사람 리뷰보고 산적 많은데
12일 전
익인8
난 오히려 좋아
12일 전
익인9
인쇼들도 참 힘들겠네
12일 전
익인10
맞아 갑자기 옷이 안예뻐보임
12일 전
익인11
그래서 오히려 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
받아보고 실망하는 것보단 나아서

12일 전
익인12
맞아.. 글고 내가보기엔 핏 진짜 별론데 마음에 너무 든다고 하는 리뷰보면.. 뭔가 혼란스러워...
12일 전
익인11
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불만 있을줄 알았는데 별 5개 줘서 왜 만족하지? 내가 이상한건가?함
12일 전
익인17
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
ㅇㅈ
12일 전
익인25
ㅇㅈ 사진을 잘못찍으셨나 나랑 취향이 다르신가 그런 리뷰들은 우선 패스함
12일 전
익인26
와 완전 인정.. 그래서 더 물음표만 됨.. 사야하나 말아야 하나ㅋㅋㄴㅋㅋ
12일 전
익인27
아냐 이건 진짜 사진을 못 찍는 거일걸 ㅋㅋㅋ 뚱뚱인생 처음으로 와 이 옷은 나 진짜 덜 뚱뚱하고 예쁘게 보인다 싶은 옷 샀는데 엄마랑 친구들도 나 입은 거 보고 감탄할 정도였거든 근데 사진 찍어서 올리는데 내가 봐도 정말 안 예뻐서 당황했음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
익인32
글킨해 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 볼땐 진짜 다 예쁘다 했는데 사진으러 찍으니까 너무 부해서 포기함 … 그래서 구린 사진있어도 약간 감안해사 봄..
12일 전
익인31
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인13
그래서 나 상세컷 안 보고 리뷰만 봄
리뷰에서 예쁜 건 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인14
ㅁㅈ 팍식되긴 하지만 그래도 그거만큼 도움되는 리뷰 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
맞아 근데 오히려 좋아 과소비를 막아줌
12일 전
익인19
근데 그게 내 핏이라 꼭 보고 사야됨 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
ㄹㅇ 나한테 정신차리라고 말해주는 것 같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 객관적인 사람 됨
12일 전
나같은 사람 많군ㅋㅋㅋ..방금도 돈아껴버리고옴
12일 전
익인22
쇼핑몰 상세페이지는 포토샵 보정+마른 모델+단점 가리는 포즈 등으로 커버칠 수 있지만 보통통 체형에 보정없는 리뷰는 구린 재질과 핏을 커버 못하니까 어쩌면 리뷰의 순기능 같음
12일 전
익인23
나도 옷빨 안 받는 체형이라 리뷰 꼭 봐야함 난 내가 통통한 거 어디 사진 올리기 싫어하는데 통통한데 리뷰 올려주시는 분들 감사합니다ㅠ
12일 전
12일 전
익인24
마자 특히 10대 학생이 입었다? 걍 넘김
12일 전
와 나도ㅋㅋㅋ톰브라운이슬이같은 10대후기 많으면 거름
12일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅜㅜㅜ맞아... 입으면 내가 저 핏 나오겟지 싶음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
진심 사진들 다 상품 그지같은데 너무 질 좋고 맘에든다하면 세상이 날 속이나싶음
12일 전
익인32
마자 그래서 난 상세사진 안보고 바로 리뷰로 감..
12일 전
익인33
난 그래서 옷 상세페이지 보기전에 후기사진 먼저봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실을 먼저 파악하고 그담에 환상을 봐야지
12일 전
익인34
오 나두ㅋㅋ
12일 전
익인35
난 오히려 쇼핑몰 보정 빡세고 옷 디테일 보고 싶은데 이상한 거만 찍어놔서 상세컷은 길이만 보고 무조건 리뷰만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰가 사진 더 잘 찍음
12일 전
익인36
난 솔직히 모델이랑 체형 비슷해서 일반인핏사면 구매욕구 팍 떨어짐 그래서 그냥 옷 입고 찍은 리뷰 무시하고 옷만 보고 사
12일 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10일 전