공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안에 긴팔 후드집업 입고 나옴

익인1
헐 추위 ㅂㄹ안타는 사람은 긴팔만입어도 ㄱㅊ나? 저녁까지잇을건데
2일 전
바람많이 불어서 남방은 챙겨야할듯
2일 전
익인14
난 더위 엄청 많이 타는데 걍 반팔입고 나옴..쌀쌀해도 시원한걸 즐기는중
2일 전
익인2
어땨! 실내에선 더워? ㅠ
2일 전
익인2
나두 추위 많이타
2일 전
실내두 에어컨틀어서 추워 ㅎ
2일 전
익인3
긴팔 완전 가능
2일 전
익인4
나두 자다가 감기걸림 ㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
익인5
후드티 가능할까?
2일 전
익인6
나 입었는데 딱 좋아!
2일 전
익인5
고마우이 ㅎㅎ
2일 전
익인7
헉 참고해야겠다 안나갈랭🥱🥱
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
이정도일 줄 모르고 긴팔 하나 입었다가 달달 떨고 있다
2일 전
익인10
헉 긴팔 하나로도 추워?? 외투 입고 나가야되나ㅠ
2일 전
익인8
난 추위를 많이 타...!! 그거 아니라면 긴팔만 입어도 될 덧~
2일 전
익인10
고마워!!
2일 전
익인9
오늘 진짜 춥다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
나 더위 많이타는데 추워ㅠㅠ
2일 전
익인12
실내에 아직 에어컨 트는 곳이 많아서 후집필수인듯.. 반팔 위에 긴팔 셔츠 입었는데 춥다ㅠㅠ
2일 전
익인15
겉옷 안들구나왔는데 낭패 ㅋ
2일 전
익인16
오늘 안 추울 줄 알고 냉장고 바지 입엇는데 내 하의는 걍 냉동실이였음
2일 전
익인17
무슨 어제 30도 찍더니 18도 ..?
2일 전
익인18
오늘 롱부츠 가능?!
2일 전
익인19
헉 외부에서 있는데 반팔 에바인가
2일 전
익인20
너무 추워ㅓ..ㅜㅜ
2일 전
익인21
ㄹㅇ추워... 다리 젖는게 싫어서 반바지 입었ㄴ느데 위에 겉옷을 까먹음 ㅜ 샤워할때 나 분명 생각했는데...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 219 09.23 09:5866420 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3026710 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?236 09.23 14:5746438 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?187 09.23 15:3940788 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715559 0