모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나랑 내 친구들은 다 빠릿빠릿해서 회피형 진짜 답답하게 느껴지는데 얘한테 디엠 시간 얼마나 줘야해?

자기가 고백해놓고 내 디엠을 안읽어..

지금 한 28시간 된 듯

내가 나도 너 좋아한다고 보냈는데 쳐 읽지를 않아서 까든 말든 답이나 해줬으면 좋겠다 ㅜㅜ;

이전에 디엠 했을 때도 15시간 기본으로 걸렸던듯

(고백받고 뭐 중요한거 물어볼거 잇어서 디엠햇엇음)

둥이1
회피형이어도 저건 좀…
9시간 전
글쓴둥이
나 떠본건가 싶기도 해서 좀 무서움
아니 걍 뭔 말이든 대답이나 해줬으면ㅜㅜ 답답하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
둥이1
저런 애랑은 사귀어도 문제야 저런 거에도 24시간 넘게 안읽씹이면 싸우면 일주일은 기본 회피할 듯
9시간 전
글쓴둥이
스토리는 다 읽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 스토리 안올리면 된다 생각하는건지 뭔지
떠본것만 아니면 좋겠다
그래도 아닌 사람인 것 같아서 쉽게 거를 수 있겠다 땡큐..

9시간 전
둥이2
에엥 걍 걸러... 만나지 마 연애 어케 하랴고
9시간 전
글쓴둥이
차라리 답을 해서 까기라도 했음 좋겠어 그럼 그냥 사람 하나 걸렀다고 생각하게
9시간 전
둥이3
아니 걍 전화나 카톡으로 하지 왜 자꾸 DM 만해
9시간 전
글쓴둥이
엄청 오랜만에 만났는데 얘가 고백한거였어서 전화도 해본 적 없고 디엠 안읽는데 카톡까지 하면 좀 그럴까봐...ㅜㅜ
9시간 전
둥이3
그럼 걸러
9시간 전
둥이4
고백하고..거절 당할까봐 무서워서 회피 중인건가..? 회피형 중에서도 수준이 남다른 듯
9시간 전
글쓴둥이
그냥 카톡으로 물어볼까 일부러 안읽는거냐고..얘랑 몇년만에 만난거라 디엠만 해봤지 카톡은 별로 안했어서 ㅜㅜ
맞으면 맞다 아니면 아니다 대답도 못하나

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ329 0:1639256 0
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까69 7:5223022 0
이성 사랑방/이별남익 재회상담 해 줌 연애도 ㄱㄴ323 0:318672 1
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????59 12:408725 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대47 10:2616746 0