공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나랑 내 친구들은 다 빠릿빠릿해서 회피형 진짜 답답하게 느껴지는데 얘한테 디엠 시간 얼마나 줘야해?

자기가 고백해놓고 내 디엠을 안읽어..

지금 한 28시간 된 듯

내가 나도 너 좋아한다고 보냈는데 쳐 읽지를 않아서 까든 말든 답이나 해줬으면 좋겠다 ㅜㅜ;

이전에 디엠 했을 때도 15시간 기본으로 걸렸던듯

(고백받고 뭐 중요한거 물어볼거 잇어서 디엠햇엇음)

익인1
회피형이어도 저건 좀…
3일 전
나 떠본건가 싶기도 해서 좀 무서움
아니 걍 뭔 말이든 대답이나 해줬으면ㅜㅜ 답답하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인1
저런 애랑은 사귀어도 문제야 저런 거에도 24시간 넘게 안읽씹이면 싸우면 일주일은 기본 회피할 듯
3일 전
스토리는 다 읽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 스토리 안올리면 된다 생각하는건지 뭔지
떠본것만 아니면 좋겠다
그래도 아닌 사람인 것 같아서 쉽게 거를 수 있겠다 땡큐..

3일 전
익인2
에엥 걍 걸러... 만나지 마 연애 어케 하랴고
3일 전
차라리 답을 해서 까기라도 했음 좋겠어 그럼 그냥 사람 하나 걸렀다고 생각하게
3일 전
익인3
아니 걍 전화나 카톡으로 하지 왜 자꾸 DM 만해
3일 전
엄청 오랜만에 만났는데 얘가 고백한거였어서 전화도 해본 적 없고 디엠 안읽는데 카톡까지 하면 좀 그럴까봐...ㅜㅜ
3일 전
익인3
그럼 걸러
3일 전
익인4
고백하고..거절 당할까봐 무서워서 회피 중인건가..? 회피형 중에서도 수준이 남다른 듯
3일 전
그냥 카톡으로 물어볼까 일부러 안읽는거냐고..얘랑 몇년만에 만난거라 디엠만 해봤지 카톡은 별로 안했어서 ㅜㅜ
맞으면 맞다 아니면 아니다 대답도 못하나

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 820 09.24 09:4765291 2
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…658 09.24 12:5354297 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?390 09.24 12:4752786 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825553 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오175 09.24 17:2225574 0