모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나랑 내 친구들은 다 빠릿빠릿해서 회피형 진짜 답답하게 느껴지는데 얘한테 디엠 시간 얼마나 줘야해?

자기가 고백해놓고 내 디엠을 안읽어..

지금 한 28시간 된 듯

내가 나도 너 좋아한다고 보냈는데 쳐 읽지를 않아서 까든 말든 답이나 해줬으면 좋겠다 ㅜㅜ;

이전에 디엠 했을 때도 15시간 기본으로 걸렸던듯

(고백받고 뭐 중요한거 물어볼거 잇어서 디엠햇엇음)

익인1
회피형이어도 저건 좀…
어제
나 떠본건가 싶기도 해서 좀 무서움
아니 걍 뭔 말이든 대답이나 해줬으면ㅜㅜ 답답하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
저런 애랑은 사귀어도 문제야 저런 거에도 24시간 넘게 안읽씹이면 싸우면 일주일은 기본 회피할 듯
어제
스토리는 다 읽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 스토리 안올리면 된다 생각하는건지 뭔지
떠본것만 아니면 좋겠다
그래도 아닌 사람인 것 같아서 쉽게 거를 수 있겠다 땡큐..

어제
익인2
에엥 걍 걸러... 만나지 마 연애 어케 하랴고
어제
차라리 답을 해서 까기라도 했음 좋겠어 그럼 그냥 사람 하나 걸렀다고 생각하게
어제
익인3
아니 걍 전화나 카톡으로 하지 왜 자꾸 DM 만해
어제
엄청 오랜만에 만났는데 얘가 고백한거였어서 전화도 해본 적 없고 디엠 안읽는데 카톡까지 하면 좀 그럴까봐...ㅜㅜ
어제
익인3
그럼 걸러
어제
익인4
고백하고..거절 당할까봐 무서워서 회피 중인건가..? 회피형 중에서도 수준이 남다른 듯
어제
그냥 카톡으로 물어볼까 일부러 안읽는거냐고..얘랑 몇년만에 만난거라 디엠만 해봤지 카톡은 별로 안했어서 ㅜㅜ
맞으면 맞다 아니면 아니다 대답도 못하나

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은407 0:2254137 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..376 8:4437923 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대129 13:186633 1
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 110 09.21 23:2246922 0
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 1128 13:188965 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..