모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 218l
엄마가 어제봤는데 뭘 또 만나냐면서 엄청 뭐라하는데 어제 본거랑 무슨 상관이냐구요... 일주일에 한번만 만나라는데 이정도면 엄마가 간섭 많이하는거 맞지? 

둥이1
많이 만나는 거 같은디
어제
글쓴둥이
둥이는 일주일에 몇번만나?
어제
둥이2
학생이면 그럴수있다고 본다
어제
글쓴둥이
성인이야
어제
둥이2
집이 걸어갈정도로 가까우면 그럴수 있다고 본다
어제
글쓴둥이
차로 한시간정도 거리 ㅠ
어제
둥이3
일상생활 잘 하면서 만나면 상관없지 심지어 성인인데ㅜ
어제
글쓴둥이
구니까... ㅜ 매일 만나는 사람도있는뎁
어제
둥이4
우리도 항상 금토 보는데
어제
글쓴둥이
우리도 금토 아님 토일 많이보면 금토일
어제
둥이4
우린 일요일은 무조건 쉰다 ... 금욜에 못보면 토요일 하루보고
어제
둥이5
차로 한시간 거리면 3번부턴 좀 많은 편인거 같기돜ㅋㅋㅋㅋ 원래 본가살면 그런분들 많음 ㅠ
어제
둥이6
보고싶은만큼 보는거지.. 난 맨날 보고싶은데
어제
글쓴둥이
내말이!!! 어제만났으면 오늘은 만나지말라는 법이라도 있냐구... 진짜 별걸로 다 뭐라함 ㅠ
어제
둥이7
학생도 아닌데 주에 2~3번이면 좀 많은 거 같기두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
다들 일주일에 2번은 만나지않아? 1번씩만 만나나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데.. 데이트 비용문제 관련해서 물어봐53 09.22 12:1930105 0
이성 사랑방너네 고졸이랑 연애 가능해?49 09.22 12:4511835 0
이성 사랑방/연애중본인표출와 ㅋㅋㅋ 애인 잠수 탐57 09.22 19:3825008 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?67 09.22 23:5912252 0
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!64 4:177138 0