공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 206l

내가 전애인이랑 럽스타 올리고 연애하는 티 내다가 헤어지니까 직장이나 친구나 주위에서 하도 물어보고 그래서 스트레스 받았음.. 그래서 연애해도 티 안 내야겠다 결심함

근데 현애인은 그걸 왜 자기한테 적용하냐고 굉장히 못마땅해해.. 전애인이랑은 막 별의별 사진 다 올리고 좋아죽는 티 못 내서 안달이더만 자기랑 사귀니까 숨기는거냐고

그래서 연애하는 티 내니 나중에 피곤하다고 하니까 그럼 나랑 헤어질 경우도 생각하고 만나는거냐고 화냈어 니가 나 진짜 좋아했으면 숨길 생각도 안하고 동네방네 자랑하고 다녔을걸? 이러고 지금 연락 안하고 있어

솔직히 모르겠다 많이 답답한데 어케 풀어야할지 모르겠어

둥이1
걍 헤어지는게 나을듯
11시간 전
둥이2
난 너 현애인 입장에서 연애해봤는데 기분 나쁘긴함 ㅇㅇ 비교 됨 잘 얘기해봐야할듯 나도 걍 스토리올리는것까진 해주더라 ㅋ
11시간 전
둥이3
오... 근데 애인 입장에선 서운한 것도 맞음 둥이도 이해됨 둘 다 이해가 된다... 근데 내가 애인이면 둥이 못 만날 듯 싶음
11시간 전
둥이3
아예 안 했던 게 아니라서 그런가봄 애초에 둥이가 그런 걸 했는지 몰랐던 애를 만나야 할 듯
11시간 전
둥이4
전에 티 냈던 걸 알고 만나는 것과 모르고 만나는 건 다르긴 해 애인 입장 충분히 이해 가고 둥이 입장도 충분히 이해 감... 잘 얘기해보고 얘기가 잘 안되면 헤어질 생각도 해야할듯
11시간 전
둥이5
첫줄은 니 변명인거고 솔직히 너한테 물어봐 전남친이 현남친보다 낫지? ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이6
진짜 서운해서 걔가 물고 늘어지면 헤어졍
11시간 전
둥이7
진짜 전남친보다 잘생기고 괜찮앗으면 올렸을거 같은데 ㅋㅋㅋ 자기 마음에 솔직해지자
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ340 0:1644099 0
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까89 7:5236963 0
이성 사랑방/이별남익 재회상담 해 줌 연애도 ㄱㄴ418 0:3111528 1
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????80 12:4013316 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대56 10:2622779 0