모바일 (밤모드 이용시)
어제 소개해준대서 갔는데 남칭구가 등산복st에  발목까지 오는 운동화(하이 컨버스x)신고옴….. 수염자국 덕지덕지 물론 둘만 좋으면 됐지만 성격까지 가오 오져서 엄청 당황했다… 나이차이 5살밖에 안 나는 20대 중반이라서 더 충격먹음 첨에 우리쪽으로 걸어올때 모르는 아저씨가 왜 오지 함 

익인1
콩깍지 씌였나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 성격이라도 좋았음 그러려니할텐데
17시간 전
아니긍까 글고 이상형 말해보라길래 우리 막 말하니까 이것들 아직 어려서 뭘 모르네 자고로 남자는 목이 두꺼워야한다니 뭐니 막 친구한테 장난으로 어허 오빠한테 이러는 거 보고 경악함
17시간 전
익인1
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사귀는지궁금함
17시간 전
익인24
어허 오빠한테??????? 미친 눈물나.. 길티...
17시간 전
익인2
..친구는 이뻐?
17시간 전
17시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
나한테 호경,관광,항공=예쁜 사람들..
17시간 전
익인3
모르는 아저씨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아.......... .... 뭐가 좋아서 만난대니ㅜ
17시간 전
물어보면 기분나쁠까봐 물어보지더 못 함 걍 진짜 스타카토웃음뿐인 대화
17시간 전
익인4
에구...
17시간 전
17시간 전
익인5
20대중반이대체왜그런????????????????
17시간 전
익인5
오빠는 얨병할 오빠야 나이 속인 거 아님?
17시간 전
사실 나도 그 생각함 절대 (만)26살의 얼굴 아님
17시간 전
익인5
만 26살이면 20대 후반이지 근데 그걸 떠나서 ㄹㅇ 양심상 90년대 후반 생으로 나이 구라깐 거 아님?
17시간 전
아 27이면 후반인가..? 암튼 몰라 20대 얼굴 진짜 아냐 등산복바지가 유행인줄
17시간 전
익인5
글쓴이에게
후반인 것 같아 근데 등산복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고프코어인 척하는 동묘코어 입고 나온 건가봄

17시간 전
익인5
텍스트로도 믿을 수가 없다 내가 97 만27 원28살인데 우리 또래에 그런 사고가 되는 사람이 있다는 게.....
17시간 전
익인6
왜 사겨....???)))
17시간 전
모르지.. 아 덩치커서..?
17시간 전
익인6
와 진짜 콩깍지가 뭔지... 아니 나이도 그렇게 많은거같지도 않은데 왜저래 진짜 아....... 진짜 저런걸 보고 충격 안받을수가없다
17시간 전
익인7
내친구도 20대중반인데 분명.. 수염나있고 금목걸이 차는.. 아저씨상이랑 사귐
17시간 전
익인8
머여 일부러그러는거아녀,,?
17시간 전
익인9
엄... 다른 장점이 있겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인10
돈을 쓰나봄...ㅠ
17시간 전
돈을잘쓰나..?큐ㅜㅠㅜㅠㅜ 1차 6만원 나온 거 그 오빠가 사더니 2차는 니들이 사라고(말 안해도 그럴려고 했음) 대놓고 말하는 사람인디 ㅜ
17시간 전
익인11
돈을 잘쓰나...? 쓰니 댯글이 더 경악스럽다.. 첫만남에 무슨 저런 말을..
17시간 전
익인12
30대 후반엔 내남퍈도 그러고는 안다니는디..
17시간 전
익인13
끼야아아아아아악 끔찍해
17시간 전
익인14
30대도 그러고 안다님...
17시간 전
익인15
돈많고 차있나봄.근데 자기가 이쁘면 또래중에 돈많고 차있는 사람 만날 수 있을텐디...뭐 드물겠지만
17시간 전
돈은 모르겠고 차 있어 근데 친구 정도면 차 있는 사람 그냥 만날 수 있을 거 같은디
17시간 전
익인17
먼 웹툰 생각난다,, 친구 남친한테 남소받아서 만났는데 남자가 나이속이고 사귀었다는거,,,, 설마 아니겠지 ?
17시간 전
익인18
친구가 좋아하는 점이 뭐 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 남 연애는 신경끄는게 속편해
담엔 만날 자리있으면 나가지마 그게나을듯

17시간 전
익인19
댓보니까 연하 여친 친구들 만나는 자리에서 언행이 더 에바다 ;
17시간 전
익인20
나이 속였을듯 말투나 옷차림이나 20대 중반일수가 없음..... 아니면 뭐 약점 잡혀서 사귀는거 아님..?
17시간 전
익인21
그런 스타일인거 아님? 고프코어... 그런...
17시간 전
윗댓에서 고프코어 하길래 쳐봤는데 전혀요. 그 뭐라고 해야하지 아저씨 등산복인데 종아리부분이 달라붙는다고 해야하나… 심지어신발 색깔도 빨간 검은 섞은 하이탑 신발임
17시간 전
익인22
나이 속였을듯
17시간 전
익인23
글만 읽어도 속 더부룩하다ㅎ..
17시간 전
익인25
등산다녀왔대?
17시간 전
17시간 전
익인26
등산복에 요상한 신발까지는 일단 외관이니까 말 얹을건 아니지만 언행이 개오바임... 넘 껄렁껄렁함 ㅠㅠㅠㅜㅜ 얻다대고 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
근데 둘이 잘웃고 잘 맞음 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 뭐가 웃긴지 1도 모르겠는데 잘웃음
17시간 전
익인27
이 글을 읽는 20대 초반 여자칭구들 남자는 무조건 어리고 예쁜 사람 만나라 나이 든 남자의 안정감은 허상임 본인이 그 남자 나이쯤 되면 본인이 그 사람보다 더 성숙한 사람이 되어있을거임 기억해 남자는 어리고 예쁜 사람 만나라
17시간 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ걍또래만나는게편해
17시간 전
익인30
ㅇㅈ 한창 꽃다울 나이에 아저씨 좀 만나지마...
아저씨는 나이들어서도 만날 수 있어

17시간 전
익인29
뭐하는 사람이래 직장인?
17시간 전
익인30
희한하네 20 중 아닌 후인데 어케 그러고 다녀...??
요즘 30대도 안그러는데

17시간 전
익인31
만 26세면 27, 28인데 20 후반이지 나이 속인 거 아냐?
17시간 전
27살이래쏘 난 27 즉 만 26살까진 중반이라 생각해서 중반이라 적은 거고! 이부분은 내가 헷갈리게 적은겨 ㅜㅜ
16시간 전
익인31
민증 봐야하는거 아닌가.. 아님 등산하다가 오셨대?
16시간 전
익인32
ㄹㅇ 나이 속인거같은데
16시간 전