모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 283l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
타지역 무지라 세시전에는 버스 타야하는데 빨리 결정났으면 좋겠다ㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
글쓴무지
헉 엄청 머네 진짜 날씨 정신체리😩
2시간 전
무지2
나 ktx 타러 가는 중..
2시간 전
글쓴무지
왐마야 무지때문이라도 우취되면 안되겠는데..?
2시간 전
무지3
난 우취될 거 같아서 안 감...
2시간 전
글쓴무지
후 나도 그냥 낮잠이나 잘까봐ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
무지3
나도 일찍 일어났는데 상황 보다가 그냥 누웠어ㅠㅋㅋㅋ내일이라도 하면 가볼까시프
2시간 전
무지4
지금은 그쳤긴 한데 다시 올듯ㅠ
2시간 전
무지5
낼 예비일이 있어서 무리하지 않지 않을까?ㅠ 어제부터 엄청 많이 왔다해서 그라운드 상태가 너무 걱정이야ㅠㅠ 선수들 이제 더이상 다치면 안돼ㅠㅠㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 경사났다 교수님 결혼하시나봐56 09.20 16:3430138 0
KIA 도영이가 삼진 많이 나와도 실망하지 말아달래ㅠㅠ38 09.20 15:5812931 0
KIA/정보/소식 스타우트 햄스트링 부분 손상26 09.20 16:435938 0
KIA헐 낼 영철이 선발이네29 09.20 16:304922 0
KIA직관 중에 제일 소름돋는 명장면? 순간? 다들 있어?38 0:454129 1
급상승 게시판 🔥