모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 

익인1
ㅇㅇ 식욕저하는 안 됨 그저 뭘 먹으면 금방 배부름을 느껴서 먹는 양이 적어질 뿐임... 나 삭센다, 양약, 한약 다 해봤는데 항상 식욕은 절대 안 떨어지더라..
7시간 전
뭐가 젤 도움됐어ㅡ? 양약 한갹중에!
7시간 전
익인1
나는 한약! 첨 먹었을 때 3개월동안 6,7키로 뺀 듯.. 근데 이게 거의 한 달만에 4키로 훅 빠지고 남은 두달은 거의 안 빠져서 흥미를 잃어버림
7시간 전
한얃이 근데 젤 비싸지? 하ㅏㅏㅏ삭센다 괜히 샀나 ㅠㅠㅠㅠ 경구약은 몸에 너무 해로울까봐 🥺
7시간 전
익인1
내 기억엔 뭔가 삭센다가 제일 비쌌던 거 같은데 아마 이건 초기비용이 이것저것 살 게 많아서 더 그랬던 것도 같고.. 한약도 어차피 암만 길게 먹어봤자 6개월이면 끊으라고 해서 별로 몸에 해롭다고는 못느꼈엉 향정신성 아니니까.. 양약은 한 달 먹다 혹시나 해서 끊었고
6시간 전
ㅎ럭 그래?삭센다는 한달에 10만원도ㅜ안드는거같아서..한약근 막 18만원넘어가더라고ㅠㅠ

6시간 전
익인1
글쓴이에게
한약 나 먹을 땐 3개월에 35만원 정도 했던 거 같아..! 삭센다도 나중에 점점 용량 올려야돼서 그 돈 생각하면 비슷비슷해! 나는 완전 공장형 다이어트한의원 갔는데 체계적이고 가격도 합리적리고, 효과도 좋았어서.. 제일 만족 했던듯

6시간 전
고마웡 ㅠㅠ 한약도 고민해봐야겠당!!!

6시간 전
그렇구나 ㅠㅠ 진짜 과식하고 살도 많이찌고..식욕은 계속 돌아서 약은 먹어야하는데 심각쓰ㅜ

6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,419 10:1145184 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남357 13:2533887 18
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?163 15:429180 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻128 13:5910087 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1420013 0