모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3217l
벌써 심심한데ㅠ

보리1
다른 공놀이 봐,, 타팀 경기도 보고
어제
글쓴보리
오 다른 공놀이 머? 배구?!
어제
보리1
응 여자배구!!!!
어제
보리1
다른공놀아 보고싶으면 여자배구 추천해..😍
어제
보리2
비시즌엔 아예 야구에 관심 끄고 다른 일!!
어제
보리3
다른 스포츠봐
어제
보리4
나 야구만 봐서 비시즌엔 걍 아예 다른거...
어제
보리5
다른 취미나 스포츠 봄
어제
보리6
비시즌엔 내운동해...
어제
보리7
나도 타스포츠.... 농구봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
보리8
영화 봐...
어제
보리9
배구봐
어제
보리10
덕질하고 현생
어제
보리11
배구 애니 책
어제
보리12
난 아무리해도 타종목엔 관심이 안가더라 ㅋㅋㅋ
조금 많이 긴 야없날처럼 살아....
한마디로 비시즌 훈련소식 또는 fa소식을 들으며
간간히 올라오는 이팁영상으로 겨우겨우 지낸다는 뜻..

어제
보리13
오타쿠질
어제
보리14
나도 여자배구 보고 그냥 웹툰 웹소설 보고 영화보고 게임하고 그러다보면 3월 되더라
23시간 전
보리15
드라마봐 ㅎㅎ
22시간 전
보리15
헬스하고
22시간 전
보리16
게임하고 이스포츠 보고
21시간 전
보리17
난 12월초까진 케리그 보고 그 뒤엔 해축 봐 ~~
20시간 전
보리18
농구 짱최고...
19시간 전
보리19
쇼트랑 피겨…
18시간 전
보리20
스포츠는 이스포츠만 챙겨보고 그 외는 쉴 때 게임하거나 웹툰, 웹소설 보고 수영도 하고
+한화 비시즌에 올라오는 근황이나 영상들 챙겨봐 ㅎㅎ

12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 1589 13:1812027 0
한화최인호 1군 등록!!!!!!!22 12:073442 0
한화이팤 가본 보리들 !!! 질문 한번만 받아주라19 09.21 20:091508 0
한화근데 뭐 현상이 20세이브 굿즈 이런거 안 나오나? 13 09.21 16:221128 0
한화 장규현 조동욱 둘이 회전초밥 먹었나봐12 09.21 20:022766 0
급상승 게시판 🔥