모바일 (밤모드 이용시)

원래도 하얀건 아닌데 

내가 한 반년넘게 당근 두개분량을 매일. 하루도 빠짐없이 먹었거든 그랬더니 은근슬쩍 노래짐... 남친이랑 가족 옆에 있으니 개노랗네 와 

당근라페가 이렇게 위험해...심지어 ㅅ다이어트때메 시작한건데 살도 안빠짐

[잡담] 와 당근이 진짜 사람을 노랭이로 만드는구나 | 인스티즈

익인1
어머어머 ㅋㅋㅋㅋ어떡해..?
16시간 전
당근 끊을수 없는데 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
익인2
근데 당근 왜 못 끊어???
16시간 전
너무 맛있어...당근라페..ㅠㅠ 맨날 먹어..
16시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 이유면 좀 줄여라잉
16시간 전
ㅠㅠㅠㅠ앍써 ㅠㅠ사진보여???
16시간 전
익인15
당근 무슨맛으로 먹어..? 중독이 될 정도라니
16시간 전
익인19
달짝지근 ..??한 맛으로 먹으려낭
16시간 전
익인3
당근 중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
16시간 전
익인4
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인5
나는 건강때매 좀 먹어야되는데 향이 역해서 못먹겄어...
16시간 전
익인6
나도ㅠㅠ
16시간 전
익인7
16시간 전
당근라페 만들어서 먹어봐 그 특유의 향 없어짐 개맛잇어짐!!!
16시간 전
익인14
나도ㅠㅠ당근좋아하는거부럽다
16시간 전
익인8
얼굴도 노래져?
16시간 전
엏굴른 괜찮아 ㅠㅠ손바닥이 제일 노래 ㅜㅜ
16시간 전
익인8
다행이다
16시간 전
익인9
그래서 레시피는여???
16시간 전
당근 두세개정도 채썰어서 소금넣고 10분 절인담에, 홀그레인 머스타드두스푼+올리브오일 두스푼+ 식초 두스푼(레몬즙가능) +스테비아 왕창!!! 때려붓고 섞은담에 냠!!! 갱장히 쉽져
16시간 전
익인9
집에 재료가 다 있는거다!!!! 땡큐!!
14시간 전
익인10
어머 진짜 노랗네
16시간 전
익인11
하루에 하나로 줄여야돼
16시간 전
익인12
난 귤먹어도 저래되더라ㅠㅠ 주황음식 특인가
16시간 전
익인13
스폰지밥
16시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜노랗다
16시간 전
익인17
내가 좋아하는 유튜버도 당근라페 엄청 많이 먹더니 좀 노래지셧음 ㅠ ㅋㅋㄹㄹㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅅㅌㅅ
16시간 전
누규야? 동질감좀 느껴야게써
16시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ그연예인같다
16시간 전
누구?! 또 이렁사람이 있터+?
16시간 전
익인18
손 노래진 아이돌 있어ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ나 어릴 때 귤 겁나 먹어서 발바닥 노래... 스냅사진 찍을 때 나만 발바닥 주황이라서 살짝 핑크빛으로 보정햇자나..ㅜㅜㅋㅋㅋ
16시간 전
헐 어릴때 그런게 아직도 안돌아온거야??ㅠㅠㅠ
16시간 전
익인21
난 귤…살도 찌고 개노래짐
16시간 전
익인22
당근 그 맛없는걸..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
16시간 전
16시간 전
익인23
은근슬쩍 노래졌다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋ
16시간 전
아놔 대놓고가 아니라 은근히 살며시 노래짐 ㅠㅠㅠ 원래 노랑인간인것처럼 ..
16시간 전
익인24
나 당근 노랭이래서
당근마켓 중독이라 돈 아끼게돼서 구두쇠 됐다는 말로 알아듣고 들어옴
당근을 많이 먹으면 노래지는구나,,지식상승

16시간 전
익인35
22 나돜ㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ ㅋ아 웃겨
16시간 전
헐 다들 그러케 생각핸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구두쇠를 노랭이라고하능구너
15시간 전
익인25
이정도면 당근라페 레시피 올려줘야한다
16시간 전
당근 두세개정도 채썰어서 소금넣고 10분 절인담에, 홀그레인 머스타드두스푼+올리브오일 두스푼+ 식초 두스푼(레몬즙가능) +스테비아 왕창!!! 때려붓고 섞은담에 냠!! 쫜!!
16시간 전
익인25
오케이 오늘 저녁 도전
14시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅기다
16시간 전
익인26
고구마만 먹었을때도 저랫음
16시간 전
익인27
ㅇㄴ 당근 중독이래 토끼같아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
익인28
심슨같다
16시간 전
익인29
ㅋㅋㅋ 난 또 당근(중고거래)이 사람을 노랭이(짠돌이)로 만든다는 건 줄 알았음 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인31
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
엇 진짜?? ㅋㅋㅋㅋ구두쇠를 노랭이라고 하는구나???!
16시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ아 어떤 아이돌 생각나 손바닥색 똑같다 너랑
16시간 전
익인34
ㄱㅇㄱ 나도 어떤 아이돌 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근러버라 손만 딱 저색깔이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
헐 누구너 궁금하다 서치해바야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의동지
15시간 전
익인32
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인33
아 글이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 당근 되는 거야?
당근라페 맛있는 거 인정

16시간 전
익인29
나 단호박 많이 먹었을 때 황달 생김ㅋㅋㅋ
16시간 전
헐? 나 단호박도 좋아하는데 ㄹ염병 ㅠㅠ
15시간 전