모바일 (밤모드 이용시)

인계인수 2주동안 해줬고 다 알려줬는데 메모한게 공책 한장분량....

퇴사하고 모르는거있음 물어봐도 되는데 사업준비할꺼라 자주는 못할듯하다라고했는데

하루에 8번 전화옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

익인1
와미쳣다진짜 아 글만읽어도 개화나
13시간 전
진짜... 내가 이사님이 부탁해서 해주는거긴한데 뺨때리고 싶다
13시간 전
익인2
8번은ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 궁금한 거 정리해서
문자로 보내놓으라 햐...

13시간 전
익인3
왤케 자주하는거님
13시간 전
익인4
에반데
13시간 전
익인5
차단해
13시간 전
익인6
정리해서 한 번에 질문하라그래
진짜 염치가 없

13시간 전
익인7
엥 퇴직금 받았으면 걍 잠수 ㄱㄱ 꼬로륙
13시간 전
익인8
미친거 아님 ㅋㅋㅋㅋ 받지마
13시간 전
익인9
걍 이제 받지마~~~!!!! 받을의무x
13시간 전
익인10
걍 쓰니도 취직해서 계속 전화오면 곤란하다고 해버령
13시간 전
익인11
,,,에바야
13시간 전
익인12
퇴직금 받았으면 차단 해도되지않아?
13시간 전
익인13
그냥 무시해 ㅋㅋ나도 곧 퇴사인데 인계해줄때는 ㅋㅋㅋㅋ대충 들어서 백퍼 연락오겠다 생각하거든 ㅠ받아줄 의무없어ㅠㅠ
13시간 전
익인14
이제 안받아도 되는거 아냐?
13시간 전
익인15
받지마 너 이제 거기 직원 아니야
13시간 전
익인16
미친 그 정도면 문제 있다…
13시간 전
익인17
야 나도 업계 좁아서 하나하나 대답해주는데 진짜 미칠뻔함
게다가 지가 실수해놓고 전임자가 이렇게 하라고 했다고 내탓함
팀에 친한 사람들 아직 남아있지? 나중에 만나서 계속 전화온다고 푸념 좀 해봐 그럼 바로 나올 듯

13시간 전
익인17
심지어 은행 사이트에서 과거 송금내역 어떻게 찾느냐도 나한테 전화해서 물어봄
답변 늦게 하니까 다른 사람한테 물어서 다 해결했다고 하더라

13시간 전
으..... 안그래도 월요일에 이사님한테 전화할려고 ㅋㅋㅋ 전임자 탓은 국룰이구나
13시간 전
익인17
웅 혹시 큰 문제 생기면 꼭 쓰니한테 직접 연락하라고 해! 인수인계서 파일은 잘 가지고 있지?
13시간 전
익인18
나 거의 이년 다되가는데 연락 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,576 09.21 10:1183862 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남509 09.21 13:2574542 34
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?416 09.21 15:4249575 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925021 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425437 0