모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어제 헤어졌고 오늘 마지막 전화하기로 했어

헤어지고 바로 친구랑 약속 잡고 밥 먹고 술 마시고 롤하고 폰겜하고 할 거 다 하더라... 난 정말 아무것도 아니구나 싶긴 한데 한 번 더 붙잡고 싶은데 뭐라고 해야 할까

성격적으로 안 맞는 부분이 많아서 헤어졌어... 마지막까지 배려 하나 없이 일방적 헤어짐 당했는데 어제는 잘 지내라고 마무리했거든

내가 헤어짐 통보 받은 건데 자기가 더 힘들다고 이렇게 전화히지 말라고 또 전화하다가 울면 울려고 전화했냐면서 툭툭 끊어버리고 기회랍시고 질문 몇 개 던지고 거기에 맞는 대답 안 하니까 마지막 기회를 걷어찼다는 식으로 얘기하고

본인이 정답인 사람한테 뭐라 말을 해야 할 지 모르겠어ㅜㅜ왜 나는 이런 사람을 좋아하는거지

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1
환승각같구만
7시간 전
7시간 전
익인2
전화 안하는 건 어때?
너를 존중해 주지 않는 사람한테 시간 감정 쓰지마

7시간 전
엮인 게 많다보니 그만큼 정리해야 될 게 많아서 오늘 그거에 대해 얘기를 해야 되긴 하거든... 착잡해ㅜㅜ
7시간 전
익인3
전화 안하는게 제일 나은데...
너가 진짜진짜 다시 만나고 싶으면
걍 쿨하게 ㅇㅋ 빠이가 그나마...
근데 좀 별로다 마지막까지 배려가 없네

7시간 전
정리해야 될 게 많아서 나 혼자 감내하기에는 조금 큰 것들이라 그거에 대한 얘기를 해야 되긴 해
그외에 할 얘기는 하지 않고 일단 빠이 하라는거지? 참고할게 고마워ㅜㅜ

7시간 전
익인3
응... 계속 매달리면 오히려 상대는 이별하기 잘했다 생각들어
진짜 딱 정리할 것만 이야기 하고 그냥 끝내
너 할거 하고 있으면 진짜 너의 운명이면 어떻게든 만나

7시간 전
만나지도 못하고 헤어짐 당한 거라 내가 미련이 더 남은 거 같기도 해ㅜㅜ둥이 말대로 노력해볼게... 고마워ㅜㅜ
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,438 10:1149681 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남375 13:2538924 21
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?206 15:4213972 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻132 13:5912245 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1421597 0