공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어떻게그럼..?
어제
어제
익인2
엥...?? 가능해?
어제
익인4
대식가야?
어제
대식가는 아님 근데 많이 먹긴함
어제
익인13
많이 먹는게 대식가 아님..? 다른건가..?
어제
익인5
엥 그정도면 배터지는거아니냐
어제
익인6
뭐먹었는디
어제
어제
익인7
허리아플거같음
어제
익인8
ㅋㅋㅋ나도 아무리.많이 먹어도 2~3키론디
어제
익인9
요새 잘안먹다가 입터졌어? 그러면 엄청불던데
어제
익인10
운동 선수여..?
어제
익인11
얼마나 먹은거야… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
소화 안 된 상태면 음식만 6kg나 먹엇다는거잔아
어제
아냐..맥주도 좀 많이 마시고 해서 그런듯..제발 그래야함
어제
익인11
혼자 고기 몇인분 먹어????
어제
익인12
아니 그게 가능해??…
어제
익인14
아니 뭐 히밥이야? 개신기하네
어제
익인15
체중계 잘못된 거 아니여?
어제
익인16
아니 쯔양도 한창 고기 3키로 먹었을 때 그대로 3키로만 쪄서 놀라지 않았나...??? 이론상 먹은 것보다 더 무게가 많이 들어간 게 아니면 6키로를 먹었다는 건데...
어제
익인17
잉?? 그럴수가 있나?! 나는 배터지게 먹어봤자 1~2키로 찌는게 최대인데
어제
익인18
앜ㅋㅋㅋ 먹방 유튜버 하는 거 추천ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
어???????2-3키로는 그럴수앴는데 개신기해
어제
익인20
먹방 찍자
어제
익인21
뭘 얼마나 넣어야 6키로가 늘어나는거야
어제
익인22
.........?!!
어제
익인23
응??? 뭐... 며칠 굶다가 엄청 먹은거 아니면 불가능할텐데
어제
익인24
대단하다..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..445 8:4452385 2
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대211 13:1823358 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2117801 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1819889 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 159 17:142742 0