모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l
내가 부정출혈 있어서 주중에 산부인과 다녀옴
결과가 토요일날 나온대서 애인한테 말했더니 애인이 먼주 토요일날 같이 가보자함
그래서 같이 가는 줄 알았는데 토요일 오전 진료만 보잖아 그래서 준비하고 있는데 연락이 없는거야
진료 마감 시간도 얼마 안남고 해서 그냥 버스 타고 갔다오려고 하는 찰나에 언제 가냐고 연락 왔어
그래서 이제 나가려고 한다니까 또 한참 답장이 없길래 그냥 버스 타고 왔는데 그제서야 병원 문 왜이리 빨리 닫냐고 답장 오길래
토요일이라 그렇지~ 하면서 장난으로 말만 하네 하는 이모티콘 보냈거든?
나도 좀 열받았는데 최대한 좋게 넘어가려고 한 건데 갑자기 자기를 기사 취급한다면서 노발대발하네..
누구 잘못이야 이게 진짜???

둥이1
지가 먼저 간다며..
10시간 전
둥이2
너무 급발진인데 애인이..
10시간 전
둥이3
애인이 이상함… 먼저 같이 가자해놓고 상식적으로 토요일엔 뱡원 일찍 닫는거 알텐데 늦장부려놓고 왜저럼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅇㅋㅋ
10시간 전
글쓴둥이
내가 병원 진료 몇시까지다 말 안해줘서 그런 거래ㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이3
에휴 걍 그래~~ 니 말 다 맞네요~ 하고 넘겨.. 개짱나는 스탈이내ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이4
지가 간다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네진짜
10시간 전
둥이5
지도 쪽팔려서 방어기제 나온듯?
10시간 전
둥이6
애인 이상한데???
10시간 전
둥이7
…? 애인 멍미
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까99 7:5241049 0
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ340 0:1645554 0
이성 사랑방/이별남익 재회상담 해 줌 연애도 ㄱㄴ453 0:3112381 1
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????85 12:4014658 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대57 10:2624559 0