공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전화로 말하는 것보다 보고 말하는게 더 잘 흔들리나

익인1
ㅇㅇㅇ
2일 전
글쿤 까일까봐 무서워서 안만날라했는데 만나야겟다 예쁘게 하고 가면 더 흔들릴까..!!!
2일 전
익인2
당연
2일 전
예쁘게하고 가야지 더 확률 높겠지!?
2일 전
익인2
당연한거아니야?!!!!!!
2일 전
아랏어!!!!!!! 개예쁘게해야지!!!!! 근데 일 생갸서 원래 만나는 날 말고 다른날 볼 수 있냐고 연락왔다…ㅠ
2일 전
익인2
오히려 좋아 다이어트 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 살 너무 많이 빠쟈서 해골이야 찌워야해 흑흑

2일 전
익인3
ㅇㅇ
2일 전
예쁘게 하고 가야 확률 높겠지!?
2일 전
익인4
근데 굳이 마음 떠난 사람 그렇게까지 해서 잡아야 해?? 이미 마음 굳혀졌으면 딱히 안 흔들릴 것 같은데
2일 전
그치.. 아는데 내가 통보 받은거라 뭐라도 해보고 끝내고싶어서!
2일 전
익인5
흔들리더라 ㅎㅎ 평상시처럼 데이트했어 다음주에 또 보기로
2일 전
헉 둥이가 흔들린거야? 재회했어?
2일 전
익인5
생각해본다고했어
내가 차고 상대방 흔드는 중

2일 전
아고 그렇구나아 나도 흔들렼ㅅ으면 좋겠다 뭐라 말하는게 와닿았어!?
2일 전
익인5
상대방이 조금씩 움직이는거라.. 얼굴 보고 흔들리는
거 같은데..

2일 전
그렇군.. 막 붙잡는거보다 천천히 다가오는게 더 나아?

2일 전
익인5
글쓴이에게
응 이미 여러번 뱉은 말 담는거라 신뢰 쌓아야할듯

2일 전
그렇구나!! 고마워ㅜㅜ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?265 09.23 14:5770484 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?221 09.23 15:3968140 7
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028982 1
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 205 2:359652 2
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716329 0