모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
나도 아이돌 보고싶어요....🥹

무지1
갸린이 출신 아이돌인데ㅠㅠㅠ
2시간 전
글쓴무지
긍까ㅜㅜㅜ찐팬이라 기대했는데
2시간 전
무지2
미남 보고싶었는데....
2시간 전
무지3
우취할거같아?ㅠㅠㅠㅇ경기 할 가능성은 업서..?ㅠㅠㅠ나 그 돌 팬이랴 하 지금 광주 욋는데 너무 걱정이야ㅜㅜㅜ
1시간 전
글쓴무지
헉ㅜㅜ 아직 모르겠지만 곧 비구름 다시 몰려온다 하고 밤새 비와서 그라운드 사정 안좋아서 우취될 가능성 크긴 해....그래도 혹시 모르지만🥲
1시간 전
무지3
하……….ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜ㅜ울고싶다
1시간 전
글쓴무지
😭😭😭....진짜 보고싶은데.....
1시간 전
무지4
시구 정보는 어디서 확인할 수 있어??
1시간 전
글쓴무지
경기 전에 구단 인스타나 트위터에 떠! 스포츠란 기사에도 뜨고
1시간 전
무지4
고마워! 인스타 들어가봤는데 없어서 다들 어디서 알고 있나 궁금했어 🤣
1시간 전
무지5
내일 못오시겠지...
1시간 전
글쓴무지
그러게 바로 내일인데....스케줄 빡빡하셔서 힘드시겠지 지방이라.......ㅜㅜ
1시간 전
무지6
헐 누구 오는데…?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 경사났다 교수님 결혼하시나봐56 09.20 16:3430597 0
KIA 도영이가 삼진 많이 나와도 실망하지 말아달래ㅠㅠ38 09.20 15:5813266 0
KIA/정보/소식 스타우트 햄스트링 부분 손상26 09.20 16:435999 0
KIA헐 낼 영철이 선발이네29 09.20 16:305021 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 14:492478 0