공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
파스타 다먹고 필라프 추가해서 먹음
배부르다고 트림함(손으로 입 가리고)
카페에선 배 터질거 같다고 가방으로 가리고 청바지 지퍼 풀고 앉아있었음
내가 맘에 안든다고 시위하는거임..?

익인1
ㅇㅇ너 맘에 안든대
어제
너무 좋아서 편하게 했을 확률은?
어제
익인1
너 꺼지래
어제
어제
익인2
그런듯..
어제
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
트림에서 끝남
어제
익인5
너무 좋아도 첫만남에 저러진 않짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 대화는 어땠어?
어제
어제
익인5
주제가 어땠어 티키타카가 좀 돼? 무난의 기준이 사람마다 다르니까 모르겠네… 나는 내가 맞춰준 대화를 상대는 즐겁다고 생각했던 경우도 있었고 해서…
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋ소개팅 나갔는데 남자 맘에 안들면 써먹어야겠어
어제
익인7
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구사귀러 나왔대?
어제
익인7
청바지 지퍼 도 라히아니야?
어제
어제
익인7
아니 청바지 지퍼 풀고잇엇다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 도 라이냐거 ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋ그래도 가방으로 가렸음
어제
익인8
열심히해볼 맘이 안드나보넼ㅋㅋㅋ
어제
익인9
그냥 밥 먹으러 나왔나 본대
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..442 8:4451527 2
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대205 13:1822481 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2117535 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1819618 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 158 17:142207 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..