모바일 (밤모드 이용시)
진짜로 잡귀 씌일 수 있나봐 안 믿는 사람은 그럴 수도 있는데
부모님이나 주변이나 점을 한 번이라도 봤는데 넌 점 보러 다니지 말라거나 우리 깔이네 이랬으면 절대 근처에도 가지마
난 원래 그런 소리 들었고 엄마가 못 보게 했었음 근데 궁금해서 함 갔는데 그러고 나서 엄마가 중얼거리지좀 말래 소금칠 걸 후회한다고 나 새벽에 자꾸 중얼거린댜 원래 안 그랬는데 뭐 근데 나도 다는 안 믿어 근데 그런 소리 들었던 사람이면 조심은해

익인1

1시간 전
익인2
헐 무서워…
1시간 전
익인3
중얼거리는거 쓰니는 인지 못하는거야??
1시간 전
익인4
헐 뭐야...
1시간 전
익인5
헐 나도 기 약하다는 소리 듣거나 엄마가 넌 점집 같은데 가지도 말라고 하시는데 나도 가면 위험한거 맞지…?
1시간 전
익인6
헐 뭐야 무서워 기 약한거 어떻게 알아? 쓰니 가위 자주 눌렸어?
1시간 전
익인7
당연하지 거기 잡귀 개많아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 잡귀가 어딜가도 있지만은 거기 있는 잡귀면 또 보통 잡귀가 아니라서 그래 ㅠ
1시간 전
익인8
무당 근처랑 신당엔 신들도 있고 귀신달고 들어오는 손님도 많아 잘못하면 옮겨붙는겨
1시간 전
익인9
기 약하면 가지마시오..
1시간 전
익인10
얘들아 세상에 귀신 없다 귀신이어딨어? 다 돈벌이 상술이지 ㅋㅋ
1시간 전
익인16
22 조현병 초기임 보통
1시간 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 정신에 문제있는경우가 대부분임 귀신은 어휴 ㅋㅋ
1시간 전
익인27
ㅇㅈ..
1시간 전
익인26
진짜 ㅋㄲㅋㅋㅋ싸가지 없는 말이네 본인이 그렇다는데 조현병이니 뭐니 개 무례하고 싸가지 없네 본인이 안믿는다고 남을 정신병자 취급하는건 무슨 예의임?ㅋㅋㅋㄱㅋ
1시간 전
익인11
헉 내친구도 신점보고와서 6개월동안 힘들어했음
1시간 전
익인12
나 애기 때 첫 제사 지내고 밤만 되면 울었을 만큼 기 약한 사람인데 재작년에 신점 보고 싶어서 예약했거든 근데 어처구니 없게 파토당함 그 일후에 난 신점 보면 안 되는 애구나 싶어서 보지도 않음
1시간 전
익인31
어떤 이유로 파토 당했어?? 거절당한겨?
1시간 전
익인12
예약 맞춰 갔는데 공사? 리모델링 하고 있는 거야 그래서 무당한테 계속 전화했는데 안 받아서 집으로 돌아옴 나중에 연락해 보니까 본인이 까먹었다는데 그게 흔한 경우는 아니잖아 환불은 받았음
1시간 전
익인13
"소금칠 걸 후회한다." 이 문장을 계속 중얼거리는 거야? 무의식으로? 무섭네
1시간 전
익인14
나 사주보러 갔는데 30 넘어서 가라고 했는데 지금 29살이거덩 … ? 가면 안되는거니 ? 나 진짜 너무 힘들어서 가려고 했는데ㅠㅠ
1시간 전
익인22
신점말고 사주는 상관없지않나? 사주는 태어난 시간 날짜로 분석해서 봐주던데
1시간 전
익인25
사주는 올해보나 내년에보나 똑같은디
1시간 전
익인15
그냥 조현병임
1시간 전
익인17
나도 이생각 병원 가봐 글도 두서가 엉망이네
1시간 전
익인20
조현병 급으로 두서가 엉망인 것 같진 않음 ,,
1시간 전
익인9
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조현병 환자가 쓴 글 못 봤나..
1시간 전
익인13
그니깐 조현병 급 아님. 대부분 생각나는대로 작성하거나 신경 안쓰면 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
그 정도까진 아닌 것 같은데
1시간 전
익인23
나 아는사람 강다니엘닮은 이모가 다시보게되는데 다시 그때처럼 안닮게 엄마보면 느껴지는걸수도 있는거임?
1시간 전
익인24
엄마도?
1시간 전
익인23
이정돈 되야 조현병임.
1시간 전
익인18
맞아 특히 어린 익들 보러다니지 말랬어 신점
1시간 전
익인19
병원 가보기를 추천해.. 혼자 중얼거리고 그걸 스스로 인지 못하는 정도면 치료가 필요한 상황같음
1시간 전
익인21
나도 일단 병원 검사 받아보는 걸 추천하긴 하지만... 난 이런 글에 굳이굳이 귀신 없다고 비꼬는 것도 웃겨ㅋㅋ 아직 안밝혀진 비과학적인 부분도 있고 그렇게 따지면 종교란 것도 크게 다른게 없는데 신점이나 무당 관련된 거에만 특히 뭐라고 하는 애들 있더라ㅋㅋ 본인이 경험했다는데 그걸 정신병 취급하는 본인이 더 병원 가야될 것 같아보임
1시간 전
익인26
진짜 댓글 싸가지 밥 말아 드셨네
1시간 전
익인26
안믿기면 나가라 본인이 그렇다는데 지들 안믿는다고 정신병취급하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병은 니들이 있다 ㄹㅇ
1시간 전
익인28
나 최근에 엄마가 자주가는 당집 갔다 왔거든
독립하게 됐는데 와서 몇주간 잠을 못잤음 커피도 안마시는데 뒷목이 땡기고 머리 아프고 근데 병원가도 괜찮다하길래 무당이 수염 있고 무섭게 생긴 사람이 같이 들어오는데 누구야? 굿할건 아니고 집에가서 혹시나 새로 들인 물건 있음 버려라 하시는 와중에 엄마가내 창고방에 달마도사 받은거 붙여놨다고

솔직히 나이런거 안믿는데 좀 놀랍긴 했음
더 소름돋는건 나도 모르게 엄마가 그런걸 붙여놓은게 …

1시간 전
익인20
달마도사가 뭐야??
1시간 전
익인30
검색 ㄱ
1시간 전
익인28
사진이 안올라간다 네이버 치면 나왕
달마도라구

1시간 전
익인29
혹시 사주가 음팔통이야.. ? 음기가 강하면 양팔통인 사람보다는 좀 그런 면이 있을수 있긴 할걸
1시간 전
어니 볼 애들은 보고 보지 말라고… 제발요
1시간 전
굳이 굳이 보는 애들 빼기라고
1시간 전
익인32
일단 신점을 보러가봐야 알 수 있는 거 아닌가
50분 전