모바일 (밤모드 이용시)
그럼 저녁은 집에서 먹구가면 되겟지..?

익인1
ㅇㅇ
1시간 전
익인2
웅ㅋㅋ 나도 첨보는 사람이랑 밥먹기 싫어서 커피마시자함
1시간 전
아 그렇구나 나는 먼가 밥이 디폴트라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
싫어싫어ㅠ 전에 한 번 먹었다가 밥도 안들어가고 체할거같고 그래서
1시간 전
1시간 전
익인2
아닝 .. 그냥 불편하잖아 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
난 소개팅에서 커피먹자하는사람 속보여서 싫더라
1시간 전
1시간 전
익인3
검색해보면 많이나와
1시간 전
어디…? 알려줘 무슨 속이 보인다는거야???
1시간 전
익인4
그냥 돈쓰기 싫다는 거 아냐??
1시간 전
오잉 그래..? 근데 상대가 먼저 내 사진보고 소개해달랬는데 머지

1시간 전
익인4
글쓴이에게
쓰니가 마음에 안든다는 게 아니라 소개면 잘될 확률도 모르고 사실 낮은 편인데 돈쓰기 싫다 이거지 뭐

1시간 전
아아 몬줄알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 잇겠넴

1시간 전
익인5
맘에 안드는사람이랑 밥먹음 돈아까워서 그렇단거 아냐..?
1시간 전
익인6
아니 근데 7시에 커피는 너무 애매하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹구 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
그치 밥 먹구오라는건가 먹구나가야겠다
1시간 전
익인6
근데 진짜 서너시도 아니고 7시에 커피 먹자는건 윗댓 같은 느낌이 나서.. 함 잘 봐봐
1시간 전
익인7
윗댓 같은경우도 많긴한데 난 갠적으로 소개팅에 커피가 더 좋음 ㅋㅋㅋ 밥 먹으랴 얘기하랴
1시간 전
익인7
근데 그 남자 아마 맘에 들면 쓰니랑 술먹으려고 하는것 같은딩 시간 애매한것리..
1시간 전
근데 한시간정도 차몰고 와서 술은 안먹을거같애 오히려 첫만남에 술은 내가 별로ㅠㅠ 밥-카페 하면 딱 이상적인디
1시간 전
익인7
아님 그사람한테 물어방 혹시 저녁은 따로 먹고 오시는 거죠? 하고
1시간 전
익인8
난 7시에 커피먹자는 애 싫어
커피를 마실거면 2-4 시에 시간을 잡아야지
왜 사람 밥먹는 7시에 커피마시자해?
이기적이야
7시에 갔다가 30분 얘기하고
저녁식사를 안해서 배가고프네요~ 하고 일어나

1시간 전
익인9
마자
1시간 전
익인10
22 어쨌든 돈 쓰기 아까워서 커피 마시자고 하는 거면 시간이라도 배려하던가 뭔 저녁에 커피래...
1시간 전
나도 7시에 커피 애매하다 생각 그냥 밥먹구 가려구!!!ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인19
33 내말이말 ㅜㅜ
1시간 전
익인11

1시간 전
익인12
난 소개팅 상대랑 처음만날땐 커피 마시는게 나은것같아
1시간 전
커피먹고 밥먹으러 가는거야 아니면 커피만 먹고 쫑인거야??
1시간 전
익인12
나는 일단 낮에 3-4시쯤 만나서 카페가서 커피마시고 맘에 들면 저녁먹고 이런데, 저녁 7시는 시간이 늦으니까 커피만 마실것같은데
1시간 전
익인13
내 친구는 커피 마시고 맘에 들면 밥 이렇게 간다던데 7시는 진짜 애매하다...
1시간 전
익인14
커피 -> 밥 순서가 좋은데 시간이 너무 ㅠ
커피 먹고 쫑나거나 술먹거나겠는데,,

1시간 전
익인15
선택의 여지를 준것도 아니고 다짜고짜 저녁 7시에 커피는 좀 매너가 아니다
1시간 전
아 시간은 내가 일곱시에 시간이 돼서 일곱시에 보자구했어! 그러니까 커피마시재
1시간 전
익인16
요즘은 3-4시 커피마시고 괜찮으면 밥 (별로면 그냥 ㅂㅂ) 이렇게도 마니가는데 7시에 커피는 좀 ㅜ 별로다
1시간 전
커피먹고 밥먹으러간다는게 살짝 문화충격인데 이러기도 하는구나.. 커피먹고 밥먹은적 한번도 없는데…보통 후식으로 커피릉 먹지않아??
1시간 전
익인17
차라리 커피 먹으면 4시쯤만나서 먹던가.. 7시는 에바..
1시간 전
익인18
커피는 좋은데 7시....
시간 의도가 뭔지 모르겠네

1시간 전
익인12
일단 집에서 밥먹고가면 될것같아!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딸 이름으로 예거 어때?389 09.20 23:3633185 1
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,277 10:1124919 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남208 13:2510877 7
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0119507 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 1360 13:147322 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..