모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본 도랏나 일냈다 역대급 개맛도리다 | 인스티즈

익인1
보고 싶다
7시간 전
모리가나 치즈베이크!!!!!
7시간 전
익인1
아 그거 개맛잇음
7시간 전
익인2
아 지금 인티가 아픈건가.... 나도 보고 싶다.. 사진...
7시간 전
모리가나 치즈베이크 개맛도리
7시간 전
익인3
일본이 그렇게 좋아?
7시간 전
익인4
무ㅑ야뭐야뭐야
7시간 전
7시간 전
익인4
댓글도 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 말로 해줘
7시간 전
모리가나 치즈베이크 이거진짜 도른자야
7시간 전
익인5
도대체뭐야넘궁금해!!
7시간 전
7시간 전
익인6
힘내 인티야
7시간 전
익인7
아 그거 과자?? 진짜 엄청 달지 않아?
7시간 전
익인8
저거 맛있어 말차맛도 맛있음
7시간 전
익인9
ㄹㅇ 개맛있는데 너무 달음 ㅜㅜ입에서 녹음 진짜
7시간 전
익인10
과자야???
7시간 전
익인11
어디팔아??
7시간 전
익인12
이거진짜진짜진짜 개맛있어
7시간 전
익인13
일본불매함
7시간 전
익인14
아 저거 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
ㅁㅈ 이거 맛있음.. 맛은 평범한데 식감이 오바야
7시간 전
익인16
저거 호불호 갈림 난 맛없었어
7시간 전
익인17
궁금하다 칼로리밸런스같은 느낌인가???
7시간 전
익인18
아 난 이거 갠적으로 별로 였음 🥹🥹
7시간 전
익인32
22 ㅜ
7시간 전
익인38
3 너무 달아…
7시간 전
익인19
바삭해?
7시간 전
익인20
말랑 꾸덕 미끄덩한 느낌이었어
7시간 전
익인20
맛있대서 먹어봤는데 갠적으로 다신 안 먹고 싶은 맛이었어 🥹🥹
7시간 전
익인21
치즈 안 좋아하는 사람은 먹지 마.... 엄청 꼬릿하고 치즈 맛 강함....
7시간 전
익인22
헝 난 그저그랬름😇 치즈 언청 좋아하는데도..
7시간 전
익인23
난 너무 별로 였움 ㅠ 황치즈처돌인데…
7시간 전
익인24
저거 맛있음~~! 여행가서 6통 사왔어
7시간 전
익인25
아이거 회사에서 누가 일본가서 사와서 먹었는데 너무 맛있어서 직원들이랑 쿠팡에서 같이 시켜먹음ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
저거 맛있음 약간 옛날에 나! 과자 부드러운 느낌
7시간 전
익인26
황치즈보단 딱 달콤한 치즈케이크과자느낌
7시간 전
익인27
입에 넣으면 사라짐
7시간 전
익인28
돈키가면 쌓여있는거ㅋㅋㅋㅋ 저거 맛잇음
7시간 전
익인29
ㄹㅇ 저거 젼맛탱
7시간 전
익인30
저거 진짜 맛있음
7시간 전
익인31
이거 맛있대서 쟁였다가 너무 달아서 방치 중인데... 쓰니 주고 싶다
7시간 전
익인33
이거 파랑색이 더 맛있음
7시간 전
익인34
오 이거맛있더라
7시간 전
익인35
이거 여행 갔다가 하도 맛있대서 사왔었는데 걍 그럼..
7시간 전
익인36
진짜 찐해 중국인들이 다 쓸어담아가는 거 보고 하나 샀었는데 후회함
7시간 전
익인37
나 저거 진짜 조아함 ㅠㅠ 모리가나 베이크... 근데 저거 말고 초코를 좋아해
7시간 전
익인39
헐 이거개맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ막녹아
7시간 전
익인40
어우 너무 달고 식감 별로던데
7시간 전
익인41
돈키호테에 800원인가
7시간 전