모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
내가 할 말 못한다거나 이해가 느리거나 이런거 아님
보드게임 할때 설명서 읽어주다가 이해돼?
과제 템플릿 같이 보다가도 이해돼?
여행 계획 얘기 하다가도 이해됐어?
이렇게 묻는단 말이야?
기분이 별로라고 안써줬으면 좋겠다. 차라리 알겠어? 하고 물어달라 이렇게 얘기했는데
이해돼? 쪽이 간단명료하고 좋지않나? 일단 알겠어 이렇게 얘기하더라고
나만 기분 나쁘니 이해돼냐는 표현이...

익인1
혹시 친구직업이 교사야??
2시간 전
2시간 전
익인1
흠.. 유치원교사는 잘 모르겠는데 나도 직업병 중에 하나가 내말 이해돼? 이해하고 있어? 이거라서ㅜㅜ 친구도 그렇게 말하는거 아닐까..
2시간 전
직업병일수도 있다고 생각하긴했는데... 하 오키 내가 적응해볼게 고마워
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딸 이름으로 예거 어때?451 09.20 23:3638408 1
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,324 10:1129117 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남267 13:2515759 9
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 2741 13:1411850 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻74 13:591474 0