모바일 (밤모드 이용시)

위생사한테 레진시키고 크라운온거 교합조정하고 컨택조정까지 시키고 셋팅까지하던데 너무당황스러움

왔는데 위생사가 컨택이랑 교합조정하길래 난 당연히 임시치아겠구나 생각햇는데 버쓰는게 크라운조정버이길래 뭐지? 싶었는데 크라운 교합저정이랑 컨택까지 다하더라 원장마냥ㅋㅋㅋ우리원장님은 광내는 팔리싱도 위생사한테 절대안시키는데 못미더워서ㅋㅋㅋㅋㅋ환자가 모르나? 진짜 너무충격적 50만원씩 하는 cr을 뭘믿고 위생사를 시키냐ㅋㅋㅋ

익인1
와 너무 심한데...???
8시간 전
아니 난 환자가 모르는게 더이상함
8시간 전
게다가 지르크라운은 옆에 에어 안불어주면 속으로 미세 크랙가거든 그래서 에어필수인데 혼자하더라 에어도안불고
8시간 전
익인2
나도 위생사지만 그런치과 싫어ㅠ 급여 적게 받더라도 위임 없는 곳이 나음 약간 환자한테 양심 판 느낌
8시간 전
맞아ㅠㅠ진짜 오바야 진짜 쓰니말대로 환자한테 너무 미안함ㅠㅠ
8시간 전
그런데는 원장이 하는거없고 위생사가 다해서 돈도 개많이주던데
8시간 전
익인3
몇년차야 ??
8시간 전
누가? Cr 셋팅한애? 나도모르지 처음갔는데
8시간 전
익인3
아니 쓰니
8시간 전
8시간 전
익인3
몇년차 정도 되면 알바가나 궁금해서
8시간 전
익인4
나같은 모르는 환자는 제돈주고도 의사한테 못받는거네ㅠ
8시간 전
마자 우린 진짜 스케일링 임시치아 불소 본뜨기 이런것만시키고 나머진 원장님이 다하심
8시간 전
진짜바쁠때 실런트같은거 시키는데 그것도 진짜 못미더워하고 간섭오지게함 ㅋㅋ
8시간 전
익인14
나도...
8시간 전
익인5
나도 양심진료해서 저렴하다는 치과 찾아서 갔더니 딱 저래가지고 개찝찝했음 ㅠㅠㅠㅠ 이럴줄알았으면 돈 더내더라도 다른곳갔지
8시간 전
익인6
레진 위임 대박이네 …
8시간 전
익인7
와 나같이 모르는 사람은 아무것도 모르고 받겟다…
스케일링도 원장님이 해주는데도 있던데 병바병이 크구나..

8시간 전
익인8
우리 동네 위생사가 프렙하는 곳도 있었음...
8시간 전
익인9
나도 알바했는데 위생사한테 프랩 시키는곳도봄ㅋㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
8시간 전
익인10
나 치윈데 우리치과 위임진료 없는대신에 예약 기본 한달밀림 의사가 하나부터 열까지 다 하니까..한 환자당 1-2시간 걸릴때도 많음 그래서 예약잡아놓고 다른치과가는 환자도 많다ㅜㅠ그래서 돈 많이 못벌고나 적자날땨도 있어ㅜ안타까운 현실이다..
8시간 전
우리도 그래 우린 레진홀도 원장님이 다하더라 위생사시키면 겁나 못미더워하고 불안해함ㅋㅋㅋㅋㄱ 계속옆에 알짱거리고
8시간 전
8시간 전
익인11
나는 치과관련해서 잘 몰라서 위임진료 받아도 그냥 그 사람이 하는 일인가보다 생각할 것 같아서 슬프다ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인12
일반인들은 당연히 모를듯... ㅜㅜ 나는 치과가면 입벌리고 그냥 누워만 있어서...
8시간 전
익인13
치과의산데 심한곳은 진짜 심하더라... 요샌 환자들도 덴탈아이큐 높은 분들 많은데ㅜ 난 반대로 너무 어리니까 환자가 나보고 충치치료 위생사가 해도 돠는거냐고 되려 따진적도...
8시간 전
익인13
난 위임 싫어서 템도 내가 만들고 그랬음
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
모든치료는 원장님이 하는거야
8시간 전
8시간 전