모바일 (밤모드 이용시)
사귄지 얼마 안된 남친이랑 먹으러 가는 식당에
후토마끼기 주먹만한 크기던데 어케 먹누 ㅠ

익인1
웅 가로로 잘 수납해서 우걱우걱 먹어야해 좀 원숭이같아져서 난 친구랑만 먹음 ㅋ ㅋ ㅋ
2시간 전
2시간 전
익인2
베어먹기도 애매함…ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 튀어나올듯
2시간 전
그니까 그것도 그거대로 이상할거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 걍 우걱우걱 해야하나바
2시간 전
익인3
난 그냥 접시에서잘라먹오
2시간 전
2시간 전
익인3
응! 반 잘라서 김위아래로 동그랗게 잡아서먹어 작은 동그라미 두개로 나눠먹는다고 해야하나?
2시간 전
익인4
그냥 와아앙 먹어!!! 입안 가득 오물오물 먹으면 다람쥐같구 귀여울거야 >.<
1시간 전
익인5
나 이거 한입에 먹어볼게~ 하면서 먹어ㅋㅋ
1시간 전
익인6
그래서 혼자있을때만 먹음…
1시간 전
익인8
나 그냥 안 보는 사이에 슉 넣음
1시간 전
익인9
한입에 먹어야 맛있다던데
1시간 전
익인10
한입에 먹어야 그 재료가 다 어우러져서 더 맛있제 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
나도 걍 접시에서 잘라먹어
1시간 전
익인12
남친 화장실 가라해
1시간 전
익인13
난 한입 와아앙 먹어 ㅋㅋ
1시간 전
익인14
가능한~!
1시간 전
익인15
걍 먹음
1시간 전
익인16
한입에 먹어야 맛있어!!!!!
1시간 전
익인17
나 연애초반에 그냥 남친 줌 ㅋㅋ 배 부른 척 하면서 ... 지금은 그냥 와아앙 하고 먹지만
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딸 이름으로 예거 어때?456 09.20 23:3639478 1
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,329 10:1129895 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남276 13:2516791 9
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 2921 13:1412553 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻75 13:591801 0
급상승 게시판 🔥