모바일 (밤모드 이용시)
우리 언니가 그럼
엄마가 걱정하셔

익인1
그만큼 드시는게 아닐ㅈㅣ
1시간 전
1시간 전
익인2
시도때도없이 먹기?
1시간 전
시도때도 없이 먹지는 안ㄹ어…
1시간 전
익인3
소아비만이라서 지방세포 수가 많다?
1시간 전
성인인데 소아비만이 될 수 잇나?
1시간 전
아 어릴 때는 날씬햇어 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
방법이 잘못됐을까..?
1시간 전
익인5
어릴때부터 비만이었으면 세포수가 많아서 그럴수도 이썽
1시간 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 어릴 땐 날씬햇듬 ㅠㅠ
1시간 전
익인5
생활패턴도 엉망이고 약도 드시고 그러면 아무래도 살빼는게 더 힘들 수 있징...
오래보고 천천히 빼는게 좋을거 같아.
그런 정보가 본글에 더 있었으면 좋을뻔했넨

1시간 전
나도 댓글 보고 생각났어…🥲
걍 엄마가 자꾸 저래서 나도 답답해서 무작정 쓴 글이라 ㅜㅜ

1시간 전
익인6
호르몬 작용으로 안빠질 수도 있음
1시간 전
익인7
호르몬 불균형 그런걸수도 있어 나도 알고보니 다낭성난소증후군이라 그랬던거였음..
1시간 전
익인8
운동열심히 해야해 식단은 몸이 적응엄청 빨리해
1시간 전
익인9
체질적인건 어쩔 수 없음
더 빡쎄게 하는수밖에

1시간 전
익인10
질병있으시면 노력해도 잘 안빠질수도ㅠㅠ
1시간 전
아픈 곳이 많아서 약 이것저것 먹거든 ㅠㅠ

1시간 전
익인15
그럼 거기에 스테로이드제제 있으면 그럴수도... 그 약이 먹으면 날씬한 사람도 붓는대
1시간 전
익인11
음식 살찌는걸 좋아함 액상과당 튀김 이런거
1시간 전
그렇게 좋아하지는 않는 것 같은데 왜 그렇지 ㅠ
1시간 전
익인12
살빼서 이뻐지고 얻는 기쁨보다 맛난걸 먹는기쁨이더 큰거임 ㅋㅋ
1시간 전
나랑 너무 반대임

1시간 전
익인12
살빼고 스스로 자어도취에 빠져서 하..나 너무 이쁘다 이런 기쁨보다 달달한 아이스티한잔먹었을때가 캬...이거지에 하고 훨씬 기쁜사람들은 살빼는게 힘든거같아
1시간 전
익인13
기초대사량이 낮을 수도?
1시간 전
익인13
나도 전에 잘 자고 그랬을 땐 훅훅 빠졌는데 잠 늦게 자고 면역력 떨어지니까 요즘은 잘 안 빠짐ㅜ
1시간 전
익인14
나는 다낭성이라 잘 안 빠짐
1시간 전
익인16
난 너무 뺐다 쪘다 해서 ㅋㅋ.. .
1시간 전
익인17
맛있는거 먹는 기쁨이 너무크면 살 못빼고 그냥 살아야해.. 나도 가끔 입맛돌면 뭔짓을해도 결국 살 몇키로씩 찌더라
1시간 전
익인18
사람마다 적정 무게가 다 다른것같음..
1시간 전
익인19
많이 안먹는데 살 안빠지면 약이나 갑상선같은 건강 문제일수있어 ㅠㅠ
1시간 전
익인20
운동부족 간식먹기 음료먹기
1시간 전
익인20
기초대사량 낮은게 제일 크다 솔직히
1시간 전
익인21
다낭성
1시간 전
익인22
건강문제거나 많이 먹어서..
하루에 한 끼 먹으면 안 빠질 수가 앖음
물론 건강도 나빠지긴 하겟지만 ㅠ

1시간 전
익인23
키 몸무게 몇이야?하루 몇끼 어느정도 드셔?
1시간 전
키 몸무게는 정확하게 모르겟는데 교대근무 때문ㅇㅔ 몇끼 먹는지는 몰겟어 ㅠ 항상 달라 ㅠ
1시간 전