모바일 (밤모드 이용시)
우리 언니가 그럼
엄마가 걱정하셔

익인1
그만큼 드시는게 아닐ㅈㅣ
어제
어제
익인2
시도때도없이 먹기?
어제
시도때도 없이 먹지는 안ㄹ어…
어제
익인3
소아비만이라서 지방세포 수가 많다?
어제
성인인데 소아비만이 될 수 잇나?
어제
아 어릴 때는 날씬햇어 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
방법이 잘못됐을까..?
어제
익인5
어릴때부터 비만이었으면 세포수가 많아서 그럴수도 이썽
어제
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 어릴 땐 날씬햇듬 ㅠㅠ
어제
익인5
생활패턴도 엉망이고 약도 드시고 그러면 아무래도 살빼는게 더 힘들 수 있징...
오래보고 천천히 빼는게 좋을거 같아.
그런 정보가 본글에 더 있었으면 좋을뻔했넨

어제
나도 댓글 보고 생각났어…🥲
걍 엄마가 자꾸 저래서 나도 답답해서 무작정 쓴 글이라 ㅜㅜ

어제
익인6
호르몬 작용으로 안빠질 수도 있음
어제
익인7
호르몬 불균형 그런걸수도 있어 나도 알고보니 다낭성난소증후군이라 그랬던거였음..
어제
익인8
운동열심히 해야해 식단은 몸이 적응엄청 빨리해
어제
익인9
체질적인건 어쩔 수 없음
더 빡쎄게 하는수밖에

어제
익인10
질병있으시면 노력해도 잘 안빠질수도ㅠㅠ
어제
아픈 곳이 많아서 약 이것저것 먹거든 ㅠㅠ

어제
익인15
그럼 거기에 스테로이드제제 있으면 그럴수도... 그 약이 먹으면 날씬한 사람도 붓는대
어제
익인11
음식 살찌는걸 좋아함 액상과당 튀김 이런거
어제
그렇게 좋아하지는 않는 것 같은데 왜 그렇지 ㅠ
어제
익인12
살빼서 이뻐지고 얻는 기쁨보다 맛난걸 먹는기쁨이더 큰거임 ㅋㅋ
어제
나랑 너무 반대임

어제
익인12
살빼고 스스로 자어도취에 빠져서 하..나 너무 이쁘다 이런 기쁨보다 달달한 아이스티한잔먹었을때가 캬...이거지에 하고 훨씬 기쁜사람들은 살빼는게 힘든거같아
어제
익인13
기초대사량이 낮을 수도?
어제
익인13
나도 전에 잘 자고 그랬을 땐 훅훅 빠졌는데 잠 늦게 자고 면역력 떨어지니까 요즘은 잘 안 빠짐ㅜ
어제
익인14
나는 다낭성이라 잘 안 빠짐
어제
익인16
난 너무 뺐다 쪘다 해서 ㅋㅋ.. .
어제
익인17
맛있는거 먹는 기쁨이 너무크면 살 못빼고 그냥 살아야해.. 나도 가끔 입맛돌면 뭔짓을해도 결국 살 몇키로씩 찌더라
어제
익인18
사람마다 적정 무게가 다 다른것같음..
어제
익인19
많이 안먹는데 살 안빠지면 약이나 갑상선같은 건강 문제일수있어 ㅠㅠ
어제
익인20
운동부족 간식먹기 음료먹기
어제
익인20
기초대사량 낮은게 제일 크다 솔직히
어제
익인21
다낭성
어제
익인22
건강문제거나 많이 먹어서..
하루에 한 끼 먹으면 안 빠질 수가 앖음
물론 건강도 나빠지긴 하겟지만 ㅠ

어제
익인23
키 몸무게 몇이야?하루 몇끼 어느정도 드셔?
어제
키 몸무게는 정확하게 모르겟는데 교대근무 때문ㅇㅔ 몇끼 먹는지는 몰겟어 ㅠ 항상 달라 ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..499 8:4465161 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대263 13:1837198 2
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 147 19:333361 3
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2121106 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1821694 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..