모바일 (밤모드 이용시)

나 생전 첨들어보는데

어떤사람은 결혼식마냥 하네 거의......

애기 가지면 지인들이랑 가족들이

애기성별 알려주는,,? 뭐 그런 파티래,,

익인1
요즘 맨날 케잌이나 풍선 가지고 하는 거 같던데 가족들끼리 하는 것만 봄
7시간 전
익인2
막 경비행기? 날아가면서 색 뿌리는 것도 있더라
7시간 전
익인3
요즘 유행인 듯.. 브라이덜샤워도 원래 안했는데..ㅜㅜ
7시간 전
익인4
최근에 유혜주 유튜브 영상 보고 처음 알았어ㅋㅋ
7시간 전
익인5
요즘 유행일걸 근데 대부분은 그냥 자기들끼리 소소하게 함
6시간 전
익인6
외국에서는 중요한 파티임
6시간 전
익인7
이름은 첨알았는데 이거 인스타에서 유행이라 엄청 많이 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
미국에서 하는 뇌절의뇌절파티같음 언젠 색상으로 성별 구분하지말자 한참 외쳐댔는데 그걸 또 고스란히 누구보다 견고하게 핑크 파랑 구분지어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
나도 이거 때문에 쫌ㅜ 여자는 핑크 남자는 블루 이렇게 나누는 거 싫다 그래서 막 노랑 연두 보라 이런 색들 옷만 사고 그러지 않았나...??
6시간 전
익인9
나 양가 부모님 데리고 했었어 ㅋㅋ
6시간 전
익인10
재밌잖아~~ 인생에 한순간인데 즐기는거지 모
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,464 10:1156134 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남394 13:2545903 22
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?271 15:4220775 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5915048 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1422805 0