모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잔소리 하는 말투?라는게  당연히 좋을수 없지만 

뭔가 밑에 사람들 지시? 하는 말투랄까

나한테는 그렇게 들리거든? 그냥 당장 기분나빠서

그런것도 있겠지만은

물론 내가 하는 안좋은 습관들이나

내가 사람들한테 안좋은말에 아쉬운말 들릴까봐 

먼저 선수?쳐서 쎄게 말하고 고치게 할려는거같은데

직업병 보단 그냥 이사람 성격일까 

내가 쎄게 말해서라도 정신 바짝차리고 바뀌게 할려는?

나같은 상황인 익들 있을까 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친도 사업하는데 그러는데ㅋㅋㄲㅋㄱ 직업병맞는듯
5시간 전
익인2
성격임ㅋㅋ 그런 직업병이 어딧서 ㅋㅋ
5시간 전
익인5
22 사업하는사람들은 다 저러게? 저런거면 사업하는사람들 다 걸러야겠네
5시간 전
익인3
지시하는 말투는 마음에 안 들지만 흐린눈 할라면 직업병으로 퉁칠수있는데 선수쳐서 쎄게 말하는 충격요법 여따위 의도가 맞으면 인성임
5시간 전
익인4
그냥 성격임
울아빠 20년넘게 사업했는데 아빠도 안그러고 주변 사장님들도 안그럼

5시간 전
익인6
내 남친도 사업하는데 전혀 안 그래
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,442 10:1150621 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남379 13:2539991 21
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?220 15:4214980 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻133 13:5912705 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1421832 0
급상승 게시판 🔥