모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3303l

내가 과활동 중인데 여미새야.

애정결핍도 심하고 술마시면 절제 안돼서 자꾸 실수함.

실수란건 같이 술마신 여자랑 얽히고 그런건데

처음 여잔 걑이 술먹고 내가 선연락해서 상대가 너무 좋아하고 벌써 사귀는것처럼 굴어서 선그었고 이 여자 엄청 화났어

그 다음 여잔 애인 군대가서 외로웠는지 나 꼬시고 들이댔던 여잔데 내가 거절하고 다시 연락해서 유사연애 중이고

또 다른 여자는 처음 여자애 후밴데 얘가 술김에 나한테 고백했는데 나도 장난식으로 거절하고 난 이전처럼 선후배로 지내려고 다시 연락했는데 후배는 내가 자기 어장친다 느껴서 엄청 화내고있고

마지막 여자는 얖에 여자셋이 나 넘 힘들게해서 내가 외로워서 과활동끝나고 내가 먼저 간단하게 안부톡했는데 여자쪽이 들이대고 부담스럽거 굴어서 읽씹했는데 

문제는 마지막 여자애가 내가 자기한테 선톡했는데 철벽친다고 나랑 이어달라고 다른 후배여자애한테 내 이야길 했다가 이게 말이 다 퍼지고 일이 이상하게 커져서 내가 여미새로 낙인찍히고 따돌림 받는데 이거 사태수습 방법이 있나

둥이1
여미새맞는데 해결할게 모가이쏘
11시간 전
둥이1
정 해결하고싶으면 게이라고해 ㅇㅅaㅇ
11시간 전
둥이2
여미새 맞는데 해결할게잇나
11시간 전
둥이3
여미새 맞자너
11시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 안살면 됨
11시간 전
둥이5
조졌네
11시간 전
둥이5
계속 그렇게 살다가 더 조져버려
11시간 전
둥이6
전과해라
11시간 전
둥이7
그냥 여미새지 뭐..
근데 여미새 기질 고치고 싶으면 실수.라고 생각하면 안됨
넌 그냥 사람 갖고 놀고 그 사람이 너한테 마음 주는게 즐거운거야.
나는 가볍게 갖고 논건데 너는 진심이네? 아 더 노력들이는건 귀찮아..라는 마음으로 사람을 대한다는걸 정확하게 인지해
그래야 사람처럼 산다.
나이먹고 여자,남자 밝히는 사람이 제일 추잡스러워 보여
이번 기회에 사과하고 정신차리고 살아

11시간 전
글쓴둥이
사과해야겠지 이제라도..
11시간 전
둥이7
어, 그리고 고칠 마음 있으면 절대 실수라고 생각하지마
넌 결말까지 완벽하게 상상했지만 안걸리겠지?+사람깔보는 마음으로 그냥 저지른거야

10시간 전
둥이8
모야 수습 못할 각오 하고 벌린 일 아녔엉???
11시간 전
둥이9
자기입으로 여미새라 해놓고 낙인찍혔다고 우짜노 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ 자업자득이야 받아들여야지 뭘 어째
11시간 전
둥이10
몇살이야?
11시간 전
둥이10
내 전남친이랑 너무 똑같음 00년생 아니길 바란다
11시간 전
글쓴둥이
11시간 전
둥이10
00 맞네ㅋㅋㅋㅋ 내 전남친도 애정결핍 여미새였는데 너 계속 그러면 정상인들은 아무도 너 안좋아함
10시간 전
글쓴둥이
동성들도 다 나 따돌리고 남친 군대간 걔만 남았어
10시간 전
둥이10
어쩌라고 니가 행실을 잘 해야지 저러는데 누가 널 좋아함
10시간 전
둥이11
미새 ㅎㅇ
10시간 전
글쓴둥이
ㅇㅇ
10시간 전
둥이12
진지한 사랑을 해보는건 어때 ㅋㅋㅋㅋ 여자를 뭘 어떻게 생각하길래 ? 하나하나 다 소개해주는거 읽어봤는데 뭐 씁 ㅋㅋㅋ 누군가 한명과 연애시작해도 길게 이어지진않을듯 아닌가 ㅎ 진지하게 누군가랑 사랑해본적은 있긴할까
1시간 전
둥이13
저런 유형은 진지한 사랑 자체를 하고 싶어도 못하는 것 같음 여미새라 한 여자로 만족 못해서 그런 것 같아
30중반쯤 넘어가도 안바뀌더라 아는 오빠가 잘생긴데다 여미새라 여자들 끊이지 않고 외로울 때마다 여자만나고 다니다 지금 30대 후반됐는데 아직도 자기가 잘나가는 줄 알고 들이대고 다님

1시간 전
둥이13
너가 힘들다하면 안되지 니가 너 스스로를 여미새라했잖아 자초한건데 왜 힘들어 심지어 두번째 여자랑은 유사연애'중'이네
1시간 전