모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 920l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 아니 그새 뭐가 또 떴구만 | 인스티즈

양파냐

무지1
아놔 사진안떠 ㅠㅠㅠ
8시간 전
글쓴무지
(내용 없음)
8시간 전
글쓴무지
ㅇㄴ 왜안떠
8시간 전
무지2
궁그매요
8시간 전
무지3
먼내용이야ㅠㅠㅠㅠ 사진안떠..
8시간 전
무지4
인티 아프디마ㅠㅠㅠ
8시간 전
무지4
미..ㅌㅊ..... 핰ㅋㅋㅋㅋ 여러의미러 난 nom이네
8시간 전
무지5
계속 로딩중이네
인티야 아프지ㅏ라

8시간 전
무지6
인티 아프냐 사진 왤케 안 떠
8시간 전
글쓴무지
대충 ㅎㅈㅍ 치어리더 뒷담+광주여자 X같다고 난 서울여자만 만난다고 욕한 디엠임
8시간 전
무지7
이거 그건가? 친구 스토리 염탐하다가 친구가 비계로 돌리니까 팔로우 걸었다는 거
8시간 전
무지7
앗 아니구나
8시간 전
무지8
파파괴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
무지9
저정도면 병이다
8시간 전
무지10
치어 뒷담꺼지 깠냐..? 진짜 가지가지를 했네
8시간 전
무지10
니가 더 별로야 진심… 열심히하는 우리 치어들 왜 깜 니보다 우리팀 더 사랑하는 사람들인데
8시간 전
무지5
아 얘 왜 말소 아니지
트레이드 시키고 싶다

8시간 전
무지11
진심 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
무지12
뭐래 ㅠ 광주 여자가 니 안만나는거야 ㅠ
8시간 전
무지13
근데 저놈은 서울뽕이 왜 저렇게 심해?
8시간 전
무지13
완전 일본인들이 프랑스가면 걸리는 증후군 그거같아
8시간 전
무지24
ㄹㅇ 서울사람도 아나면서 왜저럼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8시간 전
무지14
와 진짜 양파같은넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 제발 얼른 나가라고오
8시간 전
무지15
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개열받네
8시간 전
무지16
누군데 얘???
8시간 전
무지17
ㅋㅋㅋㅋ어이없네
8시간 전
무지19
ㅋㅋㅋㅋ진짜 대박..
8시간 전
무지20
종표야 서울여자는 니 만나준다냐.,?
8시간 전
무지21
어쩌라고 종표야
8시간 전
무지22
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 쟤가 경기하는 시간보다
치어언니들이 응원하는 시간이 더 긴데 지가 뭐라고

8시간 전
무지23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
무지21