모바일 (밤모드 이용시)
심지어 한명은 헤드샷으로 교체....

신판1
심지어 오늘 더블헤다
6시간 전
신판2
진짜 4개는 너무하지 안ㄹ나요?
6시간 전
신판3
속상해요.. 다들 힘든가봐..
6시간 전
신판4
양팀 다 속상할듯...아이고
6시간 전
신판5
한명 교체야?? 헉...
6시간 전
신판6
투수들 몸 못풀고 나와서 더 그럴듯..
6시간 전
신판7
왜 양팀이 다 속상해...?
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
신판11
6시간 전
신판14
그러게
6시간 전
신판15
ㅎ....
6시간 전
신판16
한팀은 몸맞공 너무 많아서 속상하고 한팀은 선발이 0.1이닝도 못잡고 들어가서 다 꼬여서 속상하고 아님? 걍 그럴 수 잇다고 봄..
6시간 전
신판21
맞아 둘다 속상할수도 있지
맞추고 싶어서 맞춘 것도 아니고

6시간 전
신판16
ㄱㄴㄲ 속상에 경중을 왜 따짐.. 걍 그럴 수 있는 거 아닌가 또 편가르기 할라고ㅋㅋㅋ
6시간 전
신판28
ㄱㄴㄲ 내 팀이 저렇다고 생각하면 양쪽 다 개속상한데
6시간 전
신판17
이해안가 속상한거 그냥 일방적으로 한팀인것 같은데
6시간 전
신판18
일부러 한것도 아닌데 엘지팬 입장에선 미안하게 생각하지 않을까?
6시간 전
신판18
몸맞공 많이 당해본 기분을 아니까 미안하겠지..
6시간 전
신판4
경기력이 거지같은데 단콘이라 속상할테고 부상때문에 속상할테고? 누가 더 속상하냐가 아니라 애드라..
6시간 전
신판22
선발이 내려가서 불펜들이 몸도 못풀고 나와서 그런거 아님…? 본인들도 맞추고 싶어서 맞춘것도 아니고 투수를 계속 바꾸는데도 이러니까 둘다 속상할수있지
6시간 전
신판23
6시간 전
신판7
덥헤 1차전부터 머리 맞고 나가고 계속 몸맞공 나오는 중에 양팀 다 속상하단 말을 할 수가 있구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판37
그니까 ㅋㅋ
6시간 전
신판39
그럼 너네 혼자 속상해해라~
6시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 눈치 챙기고~
6시간 전
신판39
7에게
응 알아서 할게~

6시간 전
신판7
39에게
못하길래~

6시간 전
신판39
7에게
ㅇㅋ 넌 사회성 좀 챙겨야겠다~

6시간 전
신판7
39에게
너둥~

6시간 전
신판39
7에게
ㅋㅋ웅웅~

6시간 전
신판22
난 그냥 경기 보는 타팀 팬인데 오늘 경기 양팀한테 둘다 중요한 경기고 선발이 이닝도 못먹고 꼬여서 불펜도 많이쓰게 됐으니.. 그리고 많이 미안할거고 속상하겠지.. 누가 더 속상하다 이런게
아니라 처음부터 양팀이 왜 다 속상하냐고 물어서 말한거 뿐이야

5시간 전
신판22
물론 맞은쪽이 더 속상하겠지ㅜㅜㅜ부상도 있고 남은 경기도 있고 가을 야구도 해야 하는데…
5시간 전
신판2
ㄹㅇ... ㅎㅎ 부상이랑 비교될수있나요
6시간 전
신판4
비교하자는게 아니라...아 쫌 글 좀 읽어
6시간 전
신판2
뭐 ㅋㅋㅋ 그거에 비교될만큼 속상하냐는 말임 너나읽어
6시간 전
신판4
그래 맞은팀만 속상하겠다 됐냐 어휴
6시간 전
신판2
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ투수 걱정돼서 속상하다는걸 그럼 보고이ㅛ어야 됨? 헤드샷이나 나왔는데 ㅋㅋ

6시간 전
신판24
선발 1회에 바로 내려가고 몸 못풀고 나와서 아무도 제구가 안되니까.. 엘지도 답답하고 미안하기도 하니까 속상할테고 그거랑 반대로 두산은 4명이 다 맞았으니 당연히 속상하겠지 누가 더 속상하냐 싸우잔 것도 아니고 걍 제3자 입장에서 두 팀 다 속상하겠다 싶은데 이걸 또 ...
6시간 전
신판4
내말이..
6시간 전
신판18
ㄱㄴㄲ 왜 편가르기를 하는거야..
6시간 전
신판38
내말이….
6시간 전
신판25
선발 없어져서 경기꼬인쪽도 속상할수 있지 속상함의 크기는 많이 다르겠지만
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
신판7
네 중요한 경기에 4몸맞공 나와서 예민해요ㅠㅠ
6시간 전
신판32
맞춘팀 맞은팀 둘 다 속상할 수 있겠지 속상함의 크기가 다를뿐이지 누가 더 속상하다하는게 아니잖아
6시간 전
신판35
일부러 한것도 아니고 팬들이 맞추라고 고사지낸 것도 아닌데 부상 없는 구단이 어디있음 그쪽 팬들 맘 아니까 미안하고 속상한거지
6시간 전
신판36
ㄹㅇㅋㅋㅋ
6시간 전
신판45
선수 다쳐서 속상한거랑 투수들이 제 역할 못해서 속상한건 다르지…ㅜ한창 순위 싸움하느라 힘든데 선수 다치는거랑 동급처럼 속상하다고 하면 상대팀 입장에선 이렇게 반응할 수도 있다고 봄
6시간 전
신판46
나도 이게 맞다고 생각해ㅠㅠㅠ속상할,,,수 있는거 마음으로 이해하는데,,,지금 정말 중요한 순간이고 아직 경기 중반도 안갔는데 4명이나 맞아봐ㅠㅠㅠㅠ심지어 헤드샷이 1회에 나왔는데 진짜 마음 너무 심란함,,,,,ㅠㅠ
6시간 전

신판8
계속 투수를 바꾸는데 나오는 사람마다 제구가 안 되네…
6시간 전
신판10
아이고......건야행야....ㅠㅠㅠ
6시간 전
신판19
ㅠㅠ다들 아푸지 말길...
6시간 전
신판20
ㅠ....
6시간 전
신판26
지금 누가 속상하고 안 하고가 그렇게 중요할까 파니들아 제발 또 편가르고 과열 될까 겁난다 지금은 그냥 모두 건야하길 바랍시다 제발요
6시간 전
신판27
선발은 왜 0.1도 못잡고 들어간겨..? 부상이야??
6시간 전
신판30
헤드샷 강퇴
6시간 전
신판27
아 헐..
6시간 전
글쓴신판
그게 첫번째 몸맞공이야 직구 헤드샷
6시간 전
신판29
직구헤드샷은 강퇴
6시간 전
신판29
맞은팀은 선수들 걱정에 속상하고 맞춘팀은 의도와 다르게 상대에게 피해를 줬다는게 속상하지..
원래 정상적인 사람은 맞은쪽이나 맞춘사람이나 마음이 불편한게 맞음

6시간 전
신판23
6시간 전
신판29
맞춘쪽이 아무런 불편함 없이 헤헷 맞췄넹? 유감ㅠ^ㅜ 이것보단 하... 몸이 덜풀렸나? 이런 실수를 하다니 속상하다 이게 팬 입장에서도 낫잖아
6시간 전
신판33
참 댓글들 꼬였다 왜저래ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판31
그니까 지금 상황에 예민한거 알겠는데 좀 심하네
6시간 전
신판34
아니 속상한 걸 눈치 보면서 속상해야 하냐고... 속상할 수도 있지 내가 더 속상하다 네가 더 속상하냐 이렇게 말한 것도 아닌데 진짜 꼬여도 참 꼬였다...
6시간 전
신판40
ㄹㅇ ㅋㅋ 경중을 왜 따짐 지금..
6시간 전
신판41
댓글 개꼬였네 진짜 속상한 것까지 누가더 속상하냐를 따져야하는 거냐 이젠 와 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판42
와 댓글…. 당연히 양팀 다 속상할 수 있는거 아닌가 심하다
6시간 전
신판42
맞춤팀 팬들도 미안한 마음에 속상할수있는건데 이게 이해가 안되나…
6시간 전
신판43
아휴 여기서 싸우자말자 속상한 거 너무 이해되는데 어그로까지 껴서 또 서로 기분만 상할 것 같아
6시간 전
신판44
당연히 더 속상한 팀 있을 수 있는데 뭐 한쪽은 속상하면 안된다는 듯이 말하는 건 뭐야
6시간 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아후 유치해
6시간 전
신판47
경중 따지는게 문제가 아니라 명백하게 맞은 팀 맞힌 팀 따로 있는데
둘다 속상하겠다 ㅠㅠ 하니까 맞는 입장에선 빡치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

6시간 전
신판48
그니깐 ㅋㅋㅋ
6시간 전
신판49
6시간 전
신판50
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판53
44 4명이나 몸맞공인데 안 예민할수 있어? 다들 성인군자네 충분히 벤클 나올수도 있는 상황이야
6시간 전
신판9
그니까 이게 유치하데 지네팀이 넘어갈것임
6시간 전
신판55
내말이 몸쪽공 들어가는거 볼때마다 불안해 또 맞을까봐
5시간 전
신판56
5555 평범한 사구 상황이 아니잖아
5시간 전
신판57
666666666 이럴땐 참 관대해
5시간 전
신판58
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 천사병 걸렸나
5시간 전
신판61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판63
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞은팀이 더 속상하구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

신판51
몇몇 댓글들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 꼬였으면 이거 가지고 싸움? 누가누가 더 속상한가 대결하면 뭐가 달라지냐 걍 애먼 사람들한테 꼬라지 부리는 걸로밖에 안 보임 추잡스럽다
6시간 전
신판54
하나도 아니고 4개나 맞았는데 둘 다 속상하면 좀 그런 거 아닌가.. 맞은 팀만 속상하겠는데
5시간 전
신판59
댓글 개판났네 양팀 다 속상하겠다는 댓글 딱 하나인데 이렇게 난리나기도 힘들듯
4시간 전
신판60
어휴 사구는 매일 모든팀에게 나오는구만 둘다 속상하면 좀 그렇다 이러고있네
4시간 전
신판62
우와 이런걸로도 싸우네 쩝
4시간 전
신판64
진짜 별걸로 다싸우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판65
ㄱㅃㅊ~
2시간 전
신판66
꼬인파니들 다 업보 맞아라 진짜..
43분 전