모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 수원 쓱킅 경기 다시 스포티비 편성 됨ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

타구장 우취로 중계 해준대

신판1
참눼
4시간 전
신판2
아 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판3
ㅋㅋ
4시간 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지보소…
4시간 전
신판5
ㅋㅋ 싹바가지
4시간 전
신판5
응 안봐
가세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네
4시간 전
신판7
안해줘도돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네
4시간 전
신판7
기분나쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편성 취소해주라
4시간 전
신판8
참나 ㅋㅋㅋ 필요없으세요~ㅋㅋ
4시간 전
신판9
타팬인데 싸가지 너무없다ㅋㅋㅋ
4시간 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋ가세요 니네 필요 없어
4시간 전
신판11
싸가지
4시간 전
신판12
타팀팬인데 ㄹㅇ 싹바가지 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판13
가세요
4시간 전
신판14
와 재편성이 리얼 싸가지 없다
4시간 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋ으
4시간 전
신판16
진심 싸가지 …
4시간 전
신판17
싸가지 ㄹㅈㄷ
4시간 전
신판18
타팬이지만 진짜 퉤퉤퉤다
으이그😤

4시간 전
신판19
빈정상해...
4시간 전
신판20
어이없어 중계로 매번 편파 당하는 거 짜증나서 나야말로 걍 목소리 꺼줬으면 좋겠다
4시간 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 나빠;
4시간 전
신판22
염병
4시간 전
신판23
ㅋㅋ 진짜 기분 나빠 ㅋ
4시간 전
신판24
안해줘도 된다고요 ㅋ
4시간 전
신판25
진짜 싸가지;
4시간 전
신판26
싹바가지 보소… 하
4시간 전
신판27
장난하나 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판28
으이구
4시간 전
신판29
진짜 싸가지 없다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판30
아 됐거든~~ 저리 가라~~
4시간 전
신판30
우리끼리 잼야 할거라고~~~
4시간 전
신판31
아 킹받아
4시간 전
신판32
왜?? 원래 중계 없다고 했었어??
4시간 전
신판34
ㅇㅇ 원래 티빙에서만 중계한다고 했어
4시간 전
신판20
웅 오늘 티비 중계없었어!
4시간 전
신판30
원래 두곳이었는데 잠실 덥헤 2차전으로 둘다 가서 티빙에서만 중계로 바꿔놓고는 다른곳 우취 되니까 이제서야 다시 중계한대…ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판32
ㅋㅋㅋ 이런일 한두번 당하는거 아니지만... 진짜 개열받네 ㅋㅋ 안보고말지
4시간 전
신판33
와 이건 좀 너무하다
4시간 전
신판35
진짜 너무하다...
4시간 전
신판36
으이구...... 진짜 일을 웃기게 한다
4시간 전
신판37
싹바가지없네 퉤
4시간 전
신판38
진짜 싸가지 없다..
4시간 전
신판39
개싸가지
4시간 전
신판40
우취되니까 이제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 나도 필요없어
3시간 전
신판41
싹바가지들 이게 짜친다는 거세요^^
3시간 전
신판42
진짜 흥참동무시 적당히해라
3시간 전
신판43
ㄹㅇ 좀 짜친다
2시간 전
신판44
타팀팬인데 진짜 싸가지 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판45
싹바 레전드 진짜
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻129 13:5910442 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라99 09.20 22:2011056 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0121881 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:169119 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀61 13:561004 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..