모바일 (밤모드 이용시)
선수싸인이 받을 때 부터 마카 연한걸로 해주셔서 
진하지 않거든....?? 빨면 사라질까.....???😇😇

신판1
ㄴㄴ 남아있더라
5시간 전
글쓴신판
헉 고마워!!
5시간 전
신판2
나 요즘 싸인 지우려고 혈안인데 절대절대절대절대 안지워져 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 혹시 모르니까 뒤집어서 빨아!!
5시간 전
신판5
지우려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이구나
5시간 전
글쓴신판
악🥹🥹🥹 고마워!!!!
5시간 전
신판3
연하면 손빨래해도 흐려지더라
5시간 전
글쓴신판
으악 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
신판4
약간 목 뒤나 겨드랑이 쪽만 애벌로 손빨래 하고 울샴푸로 빨면 그래도 ㄱㅊ을 걸
5시간 전
글쓴신판
오 꿀팁 고마워!!!!!!
5시간 전
신판6
나 남아있오,.얇고 연한걸로받았는데
5시간 전
신판6
한10번넘게함
5시간 전
글쓴신판
헉 다행이다 고마워!!!!!
5시간 전
신판7
내가 지워야할게 있어서 지워본결과 아세톤/제거제 이런거 도움으로 4~5번 반복으로 지워야 깔끔하게 지워져!!! 생각보다 단순빨래로는 잘 안지워짐! 대신 10번이상 빨래돌리는 순간 확연히 흐려지긴함...🥹
5시간 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥인가...👀
(아님미안🫶) 오 고마워!!!!!! 덕분에 지금 안심하고 세탁 돌리는중🌀🌀🌀

5시간 전
신판7
👀...덜지워지게하려면 유니폼 뒤집고 빨래망에 넣어서 돌리면 효과조음👍🏻
5시간 전
글쓴신판
고마워!!!!!!! 그리고 바로 자수박으러 가야겠어🫶🫶
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5914336 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라104 09.20 22:2012399 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0122114 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..98 20:234412 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1611919 0