모바일 (밤모드 이용시)

가격이랑 환경이 괜찮아서 계속다니긴하는데..

이상한 아줌마가 하나있어.

오늘은 탈의실에서 마주쳤는데 자꾸 쳐다봐대서 걍 무시했거든..

나 알몸인데 옆에 길이랑 문으로 나가나 싶더만 다시 들어와선 나 쳐다보더라?

나 순간 얼어있었어. 그리고 내 뒤쪽 벽으로 가길래 난 겁먹은채 내 옷 주섬주섬 입고있었는데 다행이 다른 아주머니가 금방와선 그아주머니랑 말하더라..

인티에도 글 몇번썼는데, 나한테 원한좀 있는 사람이라 뒤에서 나 촬영했을 가능성도 없진않아서 너무 불안하다..

헬스장에서 이미 다른사람들과 큰소리로 싸워본 아줌마고 다른사람들도 다들 알아...

그래도 최근엔 이아줌마도 조용히 나 피하길래 다녀도 괜찮겠다싶었는데.. 이런일이 생기네..ㅠㅠ

다음엔 또 이런식이면 죽자살자 싸워야하나? 만약 촬영한거같으면 경찰에 신고해야할까? 오늘 또 거의 패닉와있어서 숨 몰아쉬며 옷 갈아입었는데  이런 내가 헬스장같은델 다니는게 문제일까?

그아줌마는 덩치도 나보다 훨씬커.. 무섭다..ㅠㅠ

옮기게되더라도 이런이상한사람 또 꼬일까봐 겁나ㅠㅠ 지금 다른분들이 은근히 나 잘 챙겨주셔ㅠ

익인1
헬스장을 옮겨
15시간 전
혹시 오늘 나 촬영했으면 어떡해? 나 너무 불안하다ㅠㅠㅠ 안그래도 정신 불안한편이라 운동 열심히하려했는데ㅠㅠ 대처 잘 못한거같아서 자괴감들고 힘들다ㅠㅠ
15시간 전
익인2
옮기셈
15시간 전
혹시 오늘 촬영했으면 어떡해?? 미치겠어ㅠㅠ 집에와서야 오늘 당시의 적절한 대처방법이 떠오른다ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인3
너랑도 대판 싸웠던겨...?
15시간 전
나한텐 나 개무시했어.. 지 자식이랑 결혼하겠냐고하고 심부름시키고 왜 오늘은 안웃냐고 소리치면서 미소짓고있고.. 이상해ㅠ
15시간 전
익인4
직원들한테 말 안 해봤어?
15시간 전
직원에게 말하면 환불해줄까?.. 너무 괴로워ㅠㅠ
15시간 전
익인5
헬스장 옮기거나 시간대를 옮겨
15시간 전
이아줌마가 언제 집에가는지를 모르겠어ㅠㅠ 저녁시간은 나도 운동하기힘들어서ㅠㅠㅠ 늦게까지운동하는거같던데 다른분들도 은근히 나 챙겨주고계셔ㅠ 다른데 가도 이상한사람 꼬일까봐겁나ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인6
옮기는 게 답
15시간 전
익인7
나는 헬스 스트레스 풀려는 목적으로 다니기도 해서 스트레스 쌓이니깐 옮길듯ㅜㅜ
헬스장가면 오늘은 어떤 기구해야지
이렇게 해야지가 아니라 그 아줌마부터 떠올리고 스트레스 받으면 옮기는게 좋을 것 같아
스트레스 건강에 해로워

15시간 전
익인8
나 헬스장에서 회원권 담당으로 일했었는데 이런 경우는 옮기는 게 답임...ㅠㅠ 거기 오래 다닌 아주머니라면 이미 그 헬스장이 삶의 일부분일거라 절대 안그만둘 거고.. 직원한테 ㅇㅇㅇ회원 몇시쯤 운동나오냐고 상황 설명하면 말해줄 거 같긴한데 그렇다고해서 그 회원을 못나오게 한다거나, 이걸 해결해주지는 못해서...ㅠㅠ
에휴 운동하거나 탈의실에서 신경쓰이는 사람있으면 넘 불편한데 힘내ㅠㅠ

15시간 전
오늘 있던 상황도 말하면 환불해주긴할까?.. 나 너무 불안하고 힘들다ㅠㅠㅠ 신고하자니 애매해 촬영한건지 확실하진않아서ㅠㅠ
15시간 전
익인8
확인할 방법이 없어서 안해줄듯.. 사장재량이긴한데 ㅜ
14시간 전
익인9
걍 옮겨….
15시간 전
익인10
옮겨
15시간 전
익인11
아주머니가 탈의실에서 널 향해 휴대폰을 들었어? 왜 촬영했다구 느끼는 거양,,,? 탈의실에서는 보통 휴대폰 사용 안하니까 확실히 알 수 있지 않나?
15시간 전
익인11
촬영한게 맞는 것 같으면 경찰 불러서 해결하고 아닌 것 같으면 걍 너가 옮겨야지 뭐,, 근데 촬영한게 아니면 환불은 안해줄 듯. 헬스장 양아치라서 환불 진짜 안해줌
15시간 전
익인12
그냥 철판깔고 아줌마가 촬영한거 같다 말하고 환불해달라고 해 답없음
15시간 전