모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
약간 호감있는 사람이랑 한번 정도는 사귀어볼꺼야? 
내 주변 후반 언니들은 무조건 많이 만나보라고 하는데 
난 신중하고 싶어서
호감은 있는데 사귀는 것 까지는 생각을 안 래봤어

익인1
ㄴㄴ 그때 사귀고 있는 사람 있었는데 돌아가면 그냥 그 연애도 안할듯
4시간 전
익인2
무조건 많이 만날거임
4시간 전
익인4
ㅇㅇ사겨볼거임ㅋㅋㅋ 그때 장기 연애하는 중이라 좋은 사람 다 쳐낸게 후회댐....
4시간 전
익인5
약간이라도 호감있으면 무조건 사겨봄. 나이들수록 20대 초중반 때처럼 쉽게 연애 못함ㅜ 그래서 그러는 거야
4시간 전
그래? ㅠ ㅜ먼가 호감은 있는데 사귀는 건 좀…ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미필에 성격이 조큼 문제가…이래서 엠비티아이 과몰입 하몬 안되는데
4시간 전
익인5
엠비티아이가 걸리는 거면 제발제발제발 그냥 사겨보고 본인이 느껴ㅜㅜ 남자 만나면서 앞으로 이건 절대 못참겠다, 이건 참을 수 있겠다 이런 데이터 쌓으라고 많이 만나보라는 거임…
4시간 전
4시간 전
익인6
ㅇㅇ별로인것도 아니고 호감 있으면 무조건 사귐
4시간 전
구려..? 함 사겨봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠ
4시간 전
익인7
난 그랬었음
후회 안함

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,438 10:1149681 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남375 13:2538924 21
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?206 15:4213972 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻132 13:5912245 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1421597 0