공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 148l
약간 호감있는 사람이랑 한번 정도는 사귀어볼꺼야? 
내 주변 후반 언니들은 무조건 많이 만나보라고 하는데 
난 신중하고 싶어서
호감은 있는데 사귀는 것 까지는 생각을 안 래봤어

둥이1
ㄴㄴ 그때 사귀고 있는 사람 있었는데 돌아가면 그냥 그 연애도 안할듯
6시간 전
둥이2
무조건 많이 만날거임
6시간 전
둥이4
ㅇㅇ사겨볼거임ㅋㅋㅋ 그때 장기 연애하는 중이라 좋은 사람 다 쳐낸게 후회댐....
6시간 전
둥이5
약간이라도 호감있으면 무조건 사겨봄. 나이들수록 20대 초중반 때처럼 쉽게 연애 못함ㅜ 그래서 그러는 거야
6시간 전
글쓴둥이
그래? ㅠ ㅜ먼가 호감은 있는데 사귀는 건 좀…ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미필에 성격이 조큼 문제가…이래서 엠비티아이 과몰입 하몬 안되는데
6시간 전
둥이5
엠비티아이가 걸리는 거면 제발제발제발 그냥 사겨보고 본인이 느껴ㅜㅜ 남자 만나면서 앞으로 이건 절대 못참겠다, 이건 참을 수 있겠다 이런 데이터 쌓으라고 많이 만나보라는 거임…
6시간 전
글쓴둥이
오키…조언 고마워🥲🥲
6시간 전
둥이6
ㅇㅇ별로인것도 아니고 호감 있으면 무조건 사귐
6시간 전
글쓴둥이
구려..? 함 사겨봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠ
6시간 전
둥이7
난 그랬었음
후회 안함

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ340 0:1644386 0
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까92 7:5237848 0
이성 사랑방/이별남익 재회상담 해 줌 연애도 ㄱㄴ418 0:3111614 1
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????81 12:4013527 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대56 10:2623171 0