모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l
난 너무 이뻐 역시..
걔도 잘생겼지만 딴여자 만나든가 말든가 니인생 살아라 정떨어짐

둥이1
굿
어제
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
뭔가 멋진데 쓴이ㅋㅋ
어제
둥이4
마인드 최고!
어제
둥이5
아 귀엽고 웃기다
어제
글쓴둥이
후회 안한다고 말했지?? 백퍼 후회함
썸포함 나랑 헤어지고 후회 안 한 남자 살면서 본적없음 ^^
난 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 착하고 똑똑하고 잘하는것도 완전 많고 자기관리도 잘하고 장점 백개임
다신 보지말자

어제
둥이4
나도 이런 자존감으로 살아야지... 너무 멋지다 ㅠㅠ
어제
둥이6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지고나서 그래도 이별이라고 며칠 제대로 안먹고있었더니 붓기랑 살도 좀 빠져서 더 예뻐진거같음 ㅋ 걔는 재밌고 날 즐겁게 만들어줬지만 그럴 사람 세상에 천지임.ㅎ
어제
둥이6
나보다 예쁜여자? 뭐 만날수도 있겠지 ㅎ 근데 앞으로 걔인생에 나만큼 예쁘고 착하고 똑똑하고 미래 준비 돼있는애 절대 못만남 ㅇㅇ 니손해다 바보야 이런마인드
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데.. 데이트 비용문제 관련해서 물어봐49 09.22 12:1925732 0
이성 사랑방덜 예쁘고 몸매도 평범한 쪽이 더 인기 많은 이유가 뭘까41 09.22 08:1129060 0
이성 사랑방너네 고졸이랑 연애 가능해?43 09.22 12:459423 0
이성 사랑방/연애중와 ㅋㅋㅋ 애인 잠수 탐54 09.22 19:3819360 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?64 09.22 23:598751 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..