공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

폰하다 지겨우면 다시 눈 감고 누워있고 다시 폰하다가 자고

하루 순삭임

익인1
나도야 지금이라도 공부하려고ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요즘 심각해 ㅋㅋ 오늘도 낮잠잠,, 할거없으면 잠…
6시간 전
익인3
6시간 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
나 맨날 그래.. 그래서 공부 못함ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
나도 가끔 우울하고 스트레스 받으면 그렇더라 이거 진짜 고쳐야 되는데..
6시간 전
익인7
진짜 나도.....
6시간 전
익인8
ㄴㄷ임..ㅜ
6시간 전
익인9
나도 ㅠ
6시간 전
익인10
그럼 기분 너무 안좋지않아? 난 내가 그럴때마다 걍 죽어라 상태됨… ㅜㅜ 너무 우울해져 근데 또 함
6시간 전
익인11
ㄴㄷ...지금 그러고있음.. 지금이라도 씻어야겠다
6시간 전
익인12
ㄴㄷ...
6시간 전
익인13
미투 자고 먹고 폰하고
6시간 전
익인14
와나도야 ㅜㅜ 이주째그럼 오늘은 방청소라도 하고 운동이라도 하게 하..
6시간 전
익인15
나 진짜 개스트레스 받는 일 있을 때 그랬었어 잠깐 눈 떠져도 폰 보기가 싫고 두려워서 다시 잘려고 함 그러고 진짜 자 ㅋㅋㅋ어캐 그렇게 많이 잘 수 있는지 신기할 정도로..그리고 화장실 가는 것도 미루고 미루다 갔음
6시간 전
익인16
나도… 뻥안치고 밥 먹는 시간 빼고 하루종ㄹ 잔 적있어 나중엔 잠 안 오는데 수면제까지 먹어가며 잣움 튜ㅠㅠㅜㅜ 이것도 우울증세래서 병원 다니는 중
6시간 전
익인17
나두양
6시간 전
익인18
나도,,
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,506 10:1164534 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남414 13:2554369 27
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?327 15:4229564 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5918879 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3721 13:1424058 0