공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와 수험생활 하고 나니까 살이 미친듯이 불어남
특히 앉아만있으니 뱃살……
원래 마른체질이었는데 이렇게 변해버림 
솔직히 보통도 아니고

[잡담] 뱃살 어때 개에바지..(약혐일수도) | 인스티즈

너무 심하지..? 

익인1
지금 사진이 안돼...
2시간 전
1시간 전
익인2
안떠 사진ㅜ
2시간 전
1시간 전
익인3
얼마나 무겁길래 무한로딩이야
2시간 전
1시간 전
익인5
직장생활해도 저렇게 되더라 .. ㅠ 한시간에 한번씩은 일어나서 돌아다녀줘
1시간 전
진짜 앉아만 있으니 넘 심각해…..
1시간 전
익인6
틈틈히 운동도 하고 그러쟈!
1시간 전
1시간 전
익인7
나도 다른데는 말랐는데 배만 저래… 어릴때부터 그랬는데 걍 체형인듯ㅜ
1시간 전
1시간 전
익인8
Wow
1시간 전
1시간 전
익인9
난 마르고 저체중인데 배만 저럼 ㅋㅋㅠㅠ
1시간 전
익인10
metoo,,
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅜㅜㅜ난 심지어 체중도 오바야 164에 59키로
1시간 전
익인11
나도 디자인쪽이라 계속 앉아있었더니 배만 저럼
1시간 전
앉아있는걸 안 하고싶어도 공부를 해야해 하
1시간 전
익인12
괜찮아 나도 그정도해
1시간 전
익인13
나도 마른체질이었는데 어느새 배만 저렇게 나오는거 몇년간 방치해두고 나니까 예전체형으로 돌아오지도 않고 운동 시작한지 6개월됐는데도 뱃살 그대로야..^^ 흑흑 지금부터 조금씩이라도 운동해 ㅜㅜ
1시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안괘애애애 몇살이야 혹쉬…?
1시간 전
익인14
164에 59면 보통인데 앉아있어서 저래보이는거 아냐? 허리도 펴야 해
1시간 전
다행이다… 난 과체중인줄알았워..

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,388 10:1138297 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남318 13:2526568 10
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻114 13:596601 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1417657 0
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?87 15:422566 0