모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8856l

NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 진짜 오늘을 기점으로 이기면 전승이고 지면 전패다 책임져 랜더스 ❤️ | 0921 달글 | 인스티즈

📡 SPOTV 이승현, 이동현

❤️ 네이버 마이티켓 발급 ❤️

❤️🔥 타팀 언급 주의하기 🔥❤️

❤️ 독방은 열린문이라는 걸 잊지 않고 달리기 ❤️

❤️ 험한 말 하기 전에 한 번 더 생각하기 ❤️

🚨 달글을 감정 쓰레기통으로 쓰지 않기 🚨

🤬 “욕만” 할거면 제발 메모장에 하기 🤬

이전1112131415

글쓴고동   글쓴이가 고정함
라인업

1. 최지훈 CF
2. 정준재 2B
3. 최정 3B
4. 에레디아 LF
5. 한유섬 RF
6. 박성한 SS
7. 이지영 C
8. 고명준 1B
9. 신범수 DH

오류로 사진이 안보임 이슈로 적어둘게용

3시간 전
고동21
긍정스포주라…
19분 전
고동32
나 무릎꿇었어 은우핑
19분 전
고동13
은우야 너의 공을 이졍의 리드를 믿으렴
19분 전
고동9
조뱅 할 수 있잔아......
19분 전
고동35
병현아 너밖에없다😭😭🥺🥺 힘내
19분 전
고동21
🧎‍♀️‍➡️🧎‍♀️‍➡️🧎‍♀️‍➡️
19분 전
고동21
🧎‍♀️‍➡️🧎‍♀️‍➡️🧎‍♀️‍➡️🧎‍♀️‍➡️🧎‍♀️‍➡️🧎‍♀️‍➡️🧎‍♀️‍➡️🧎‍♀️‍➡️
19분 전
고동32
1-2
19분 전
고동49
스트 하나만 더!!!!!🍀🍀🍀🍀🍀
19분 전
고동14
하나만더
19분 전
고동22
넌 할 수 있다
19분 전
고동21
하나만!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18분 전
고동33
할 수 있어요 은우핑
18분 전
고동58
콘서트갓다가 이제보는중ㅠㅠㅠ 긍정스포좀...
18분 전
고동29
제발!! 끝까지 믿자
18분 전
고동21
🧎‍♀️‍➡️🧎‍♀️‍➡️🧎‍♀️‍➡️
18분 전
고동41
ㅈㅂㅈㅂ
18분 전
고동23
은우핑을 믿어
18분 전
고동52
제발..ㅠㅠㅠ
18분 전
고동35
은우가즈아~!~!~!
18분 전
고동37
이겼다
18분 전
고동21
제발 ㅜㅜㅜㅜ
18분 전
고동32
ㅇㅋ 끝
18분 전
고동14

18분 전
고동39
꺄~
18분 전
고동21
아싸!!!!!!!
18분 전
고동56
꺄아아아악!!!!!!!!!
18분 전
고동13
ㄴㅇㅅ!!!!!!!!!
18분 전
고동35
긍정스포넘조아용
18분 전
고동21
ㄴㅇㅅ
18분 전
고동34
와아앙아아아아ㅏㅇ아아ㅏ아앙
18분 전
고동49
역시 조뱅 믿고 있었어🍀🍀🍀🍀
18분 전
글쓴고동
너네가 전승한다고 했다ㅠ
18분 전
고동56
얘드라 전승 가자!!! ㅠㅠ
18분 전
고동1
조뱅!!!!!!
18분 전
글쓴고동
이겨라 너네…
18분 전
고동21
하 너네 이제 전승해야돼
18분 전
고동18
의어ㆍ어ㆍ어ㅓㆍㅓㆍ슥
18분 전
고동22
하 병현아!
18분 전
고동14
오늘도 이졍한테 뒤통수맞는 병현
18분 전
고동21
너네가 고른거다… 이제 전승해야돼…
18분 전
고동27
나이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거라고!!!!!
18분 전
고동13
은우는 은우다!!!!!!!!
17분 전
고동22
미친 가을금쪽이들아
17분 전
고동33
전승해...........
17분 전
고동49
가을랜더스 맞다 5연승~~~~
17분 전
고동33
이제 어쩔 수 없어
17분 전
고동7
병현이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
고동59
이제 전승이다 랜더스야
17분 전
고동36
우리는 분명 기회를 줬는데 너네가 전승 골라잡았다. 앞으로 승만 있는거야.
17분 전
고동29
오늘도 머리콩공ㅋㅋ
17분 전
고동23
하..가을랜더스는 뭐지?
17분 전
고동41

17분 전
고동21
문학차은우
17분 전
고동22
전승가라
17분 전
고동23
상성을 이겨내내..?
17분 전
고동21
전승 고른거다 너네가
17분 전
글쓴고동
자 답댓 정해조!!
17분 전
글쓴고동
나 순꾸 써오께
17분 전
고동27
전승하자
17분 전
고동49
이제는 더이상 물러날 곳이 업따.!
17분 전
고동22
이거 무도짤도 괜찮을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15분 전
고동13
너네가 전승한다 했다
16분 전
글쓴고동
뭐야 이 싹바가지 없는 전환은..?
16분 전
글쓴고동
인터뷰는요…???
16분 전
고동49
엥 인터뷰 내놔요.
16분 전
고동2
아 사랑해 랜더스야
16분 전
고동7
가을 관련된거 할까
16분 전
고동46
이겼어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
16분 전
고동22
웅!
15분 전
고동46
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15분 전
고동46
감동 ㅠㅠㅠㅠ
15분 전
고동22
이런 거 어때
15분 전
고동3
고생했다!!
15분 전
고동43
오늘 이긴거 진짜 크다 잘했다!!!
15분 전
고동22
내일도 이기면 정말 할만하다
15분 전
글쓴고동
!!!!!!! 답댓 정해조!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14분 전
고동13
우리 인터뷰 없어? 엘리 인터뷰 안 해?
14분 전
고동46
이짤 오때
14분 전
고동22
여기 랜더스 로고 박아도 되고
14분 전
고동60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은데??
12분 전
고동49
일단 대충 만들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10분 전
고동23
이걸로가면안돼??ㅠㅠ개웃겨ㅠㅠ
3분 전
고동7
나 이거 만들어옴
8분 전
고동22
나도 해오긴햣는데