모바일 (밤모드 이용시)

빌라사는데 옆동, 앞동, 우리동 다 나와서 지상주차장에서 담배를 핌

내가 저층살아서 담배냄새때문에 너무 화딱지나서 신고했더니

공무원이 주말이라 현장방문도 안하고 현장방문해도 그 순간에 피우고있는 거 아니면 무용지물이라 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아무리그래도 저게 공무원이 할 말인가... 말이라도 불편해도 주말에는 어쩔수없다 이러던가

무용지물이라는 단어를 쓰면서 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 금연건물이라 지상주차장도 금연장소 포함임

익인1
무용지물에 하나 꽂혀서 발작하네
11시간 전
아니 저게 할말임? 불편하면 국민신문고에 신고하라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 저런 답변은 처음임
11시간 전
익인2
아니 그러면 뭐라고 해? 주말에 사람도 없는데 뭐 어떻게 해줌. 뭐라고 답변 받길 원한거야? 해줄 말 다 해준거 같은데. 후속조치로 국민신문고도 알려준거 아닌가. 이것도 까네ㅋ
11시간 전
익인3
22 공무원이 지 시다바리인줄아나
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남535 09.21 13:2580501 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?440 09.21 15:4255937 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925780 0
일상25-27살익들은126 0:224608 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425749 0